Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien ve algun error?

Estas en el tema de Alguien ve algun error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Pues es que me da un error en este cacho del ejercicio, y no sé q pasa! Código PHP: $primera_variable =  $matriz_monedas [ 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Busqueda Alguien ve algun error?

Hola:
Pues es que me da un error en este cacho del ejercicio, y no sé q pasa!

Código PHP:
$primera_variable$matriz_monedas[1][2];
for (
$t=1;$t<sizeof($matriz_monedas);$t++)
{
    
$segunda_variable=$matriz_monedas[2][$t];
    if (
$primera_variable $segunda_variable)
    {
        
$primera_variable=$segunda_variable;
    }


Y estos son los errores q me dicen:
Notice: Undefined offset: 3 in C:\cursoPHP5\curso\Alumnos\scag0050\Ud1Act2.php on line 43

Notice: Undefined offset: 4 in C:\cursoPHP5\curso\Alumnos\scag0050\Ud1Act2.php on line 43

Notice: Undefined offset: 5 in C:\cursoPHP5\curso\Alumnos\scag0050\Ud1Act2.php on line 43

Notice: Undefined offset: 6 in C:\cursoPHP5\curso\Alumnos\scag0050\Ud1Act2.php on line 43

La línea 43, se refiere a la de:
Código PHP:
$segunda_variable=$matriz_monedas[2][$t]; 
No sé, yo no veo el error. Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien ve algun error?

ummm creo que deberia de ser asi:

Código PHP:
$primera_variable$matriz_monedas[1][2]; 
for (
$t=1;$t<sizeof($matriz_monedas[2]);$t++) 

    
$segunda_variable=$matriz_monedas[2][$t]; 
    if (
$primera_variable $segunda_variable
    { 
        
$primera_variable=$segunda_variable
    } 

ya que si el array $matriz_monedas tuviese 20 elementos y el array $matriz_monedas[2] 13 elementos en el bucle for habria un desvordamiento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Alguien ve algun error?

Hola:
Pues si, ese era el error, muchas gracias.
pero, no entiendo bien porqué hay que ponerlo. Me lo podría explicar alguien mejor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.