Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me ayuda con este codigo?

Estas en el tema de Alguien me ayuda con este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les cuento mi problema, hace mas de una semana que toy buscando scripts php para crear un upload de imágenes, el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:19
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Alguien me ayuda con este codigo?

Hola a todos, les cuento mi problema, hace mas de una semana que toy buscando scripts php para crear un upload de imágenes, el que mejor encontré fue este
http://blog.unijimpe.net/hosting-de-imagenes-en-php/

El código me quedo así tal cual:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
 <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input name="imagen" type="file" size="35" />
        <input name="enviar" type="submit" value="Upload Image" />
        <input name="action" type="hidden" value="upload" />
      </form>
<?php
$varrand 
substr(md5(uniqid(rand())),0,10);       
$varallw = array("image/bmp","image/gif","image/jpeg","image/pjpeg","image/png","image/x-png");
$varpath "http://habbotools.com.ar/imagehosting.php?image=";
$varstat "";
      
      if (
is_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"])) {
          
$varname $_FILES["imagen"]['name'];
          
$vartemp $_FILES['imagen']['tmp_name'];
          
$vartype mime_content_type($vartemp);
          if (
in_array($vartype$varallw) && $varname != "") {
              
$arrname explode("."$varname);
              
$varname $varrand.".".$arrname[1];
              if (
copy($vartemp"tmp/".$varname)) {
                  
$varpath $varpath.$varname;
                  
$varstat "ok";
              } else {
                  
$varstat "Error al subir el archivo";
              }
          } else {
              
$varstat "Archivo no valido";
          }
      }
?>

<?php if ($varstat == "ok") { ?>
<strong>Confirmacion:</strong><br>
Archivo publicado satisfactoriamente.
Puedes utilizar las siguientes opciones para enlazarlo:<br>
<strong>Enlace Directo: </strong><br>
<input name="txt2" type="text" value="<?php echo $varpath?>">
<img src="tmp/<?php echo $varname?>">
<?php ?>

<?php if ($_GET['image'] != "") { ?>
<img src="tmp/<?php echo $_GET['image']; ?>">
<?php ?>
</body>
</html>
Cuando lo uso me salta el siguiente error:
Fatal error: Call to undefined function: mime_content_type() in /home/manumaf/domains/habbotools.com.ar/public_html/img/imagehosting.php on line 23


La linea 23 es lo siguiente:
Código PHP:
          $vartype mime_content_type($vartemp); 
No se que hay de malo en eso es que se muy poco de php


Por si hace falta el archivo esta en la siguiente ruta

/home/manumaf/domains/habbotools.com.ar/public_html/img/imagehosting.php

Según el código las imágenes se guardan en una carpeta tmp a la cual ya le di permisos de escritura 777.


Bueno el que me arregle esto le doy un premio jeje no pero por favor alguien que me ayude que lo necesito pronto a esto.


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Alguien me ayuda con este codigo?

¿Has probado a usar fileinfo_mime()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Alguien me ayuda con este codigo?

Y sobre que versión de php trabajas?

prueba: <?php phpinfo();?>


Esa función esta disponible a partir de PHP 4.3.0

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 18:36
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Alguien me ayuda con este codigo?

Warning: phpinfo() expects parameter 1 to be long, string given in /home/manumaf/domains/habbotools.com.ar/public_html/img/imagehosting.php on line 23


Eso me salta cuando le pongo phpinfo()

Fatal error: Call to undefined function: fileinfo_mime() in /home/manumaf/domains/habbotools.com.ar/public_html/img/imagehosting.php on line 23

eso me salta con el codigo que me diste tu bonez


Aluien me dise por que pasa eso ! no se programar solo quiero hacer eso para subir imagenes!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 19:28
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Alguien me ayuda con este codigo?

En general, PHP no trae una función popular que suela estar instaladas para los mime types. En su lugar, vas a tenr que confiar en la que te asigne el cliente

Código PHP:
          $vartemp $_FILES['imagen']['tmp_name'];
//          $vartype = mime_content_type($vartemp); 
          
$vartype $_FILES['imagen']['type']; 
no es lo mejor, pero es lo que hay =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.