Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me ayuda con esto ?

Estas en el tema de alguien me ayuda con esto ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos mi pregunta es la siguiente tengo una pagina php llamada registro.php; en la cual io ingresare los datos [id, clave, nombre ....] luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 19:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Pregunta alguien me ayuda con esto ?

hola amigos

mi pregunta es la siguiente

tengo una pagina php llamada registro.php; en la cual io ingresare los datos [id, clave, nombre ....]

luego la pagina zregistrar.php resive los datos de registro.php con $_POST y los inserta en la base de datos

y una tercera pagina q se llama registrado.php que muestra los datos q ingrese en mi registro, como puedo jalar esos datos?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 19:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: alguien me ayuda con esto ?

Cuando ya tienes la persona registrada puedes realizar un select a tu base de datos indicando los datos que quieres mostrar

$valores=select nombre,direccion,telefono from usuarios;

while($row=mysql_fetch_array($valores))
{

$row['nombre'].$row['direccion'].$row['telefono'];
}

De esa forma mostrarias los datos del usuarios registrado
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 19:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: alguien me ayuda con esto ?

pero solo los datos de el, necesitaria un "where" e indicar su codigo
como ago eso ?
lo almaceno en una session y lo jalo ?
o como
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 19:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: alguien me ayuda con esto ?

$valores=select nombre,direccion,telefono from usuarios where nombreUsuario=$usuario;

Te aconsejo que te des una pasadita por la FQS del foro PHP que estan exelentes =)

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.