Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me ayuda? es un poco urgente

Estas en el tema de Alguien me ayuda? es un poco urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Es una tonteria solo que no recuerdo una cosa sobre PHP. sql_query( "SELECT ... FROM ".$prefix."_bbtopics WHERE forum_id='7' ... $dbi ); en esa linea, falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Alguien me ayuda? es un poco urgente

Es una tonteria solo que no recuerdo una cosa sobre PHP.

sql_query( "SELECT ... FROM ".$prefix."_bbtopics WHERE forum_id='7' ... $dbi );

en esa linea, falta algo de codigo hera muy larga y no queria ponerla entera.

Pues el problema es el siguiente.

en forum_id='7' deseo poner otros forum_id para que seleccione de la base de datos.

ejemplo:

forum_id='7, 8, 9'
No se si es asi pero lo e probado de esta manera y no sale.

No recuerdo lo que se debia poner para insertar mas de un numero si alguien esta por aqui y desea ayudarme porfavor. Mil gracias de antemano ;)

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba esto;

sql_query( "SELECT ... FROM ".$prefix."_bbtopics WHERE forum_id='7' and forum_id='8' and forum_id='9' ... $dbi );

sino funciona;

sql_query( "SELECT ... FROM ".$prefix."_bbtopics WHERE forum_id='7' && forum_id='8' && forum_id='9' ... $dbi );

Saludos
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pues no funciono :(

Pues no hay manera si pongo eso solo selecciona la categoria 7 y las demas las pasa por alto.

Buff estas tonterias del php son las ke me atoran... no recuerdo como se hacia jaja :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:19
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Probá:
sql_query( "SELECT ... FROM ".$prefix."_bbtopics WHERE forum_id in('7','8','etc').
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si entendí bien lo que pretendes hacer .. sería usar otra sentencia SQL .. (nada que ver con "PHP" por eso no te acuerdas .. por qué no es PHP sino SQL!!!!!):

Código PHP:
sql_query"SELECT ... FROM ".$prefix."_bbtopics WHERE forum_id IN (7,8,9)"$dbi ); 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.