Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me ayuda reemplazando [url="http://ejemplo"]Ejemplo[/url]? =(

Estas en el tema de Alguien me ayuda reemplazando [url="http://ejemplo"]Ejemplo[/url]? =( en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no me llevo bien con las expresiones regulares y esto es lo que logré despues de muchos tutoriales, pero no funciona xD: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Alguien me ayuda reemplazando [url="http://ejemplo"]Ejemplo[/url]? =(

Bueno, no me llevo bien con las expresiones regulares y esto es lo que logré despues de muchos tutoriales, pero no funciona xD:

Código PHP:
preg_replace("\\[url=\\\"(.*)\\\"\\](.*)\\[/url\\]""<a href=\"1\">2</a>""[url=\"http://www.google.com/\"]Google[/url]"); 
Duda 1: Se necesitan "\" para expresar que se busca el caracter "["?
Duda 2: Lo mismo pero para las comillas xD.
Duda 3: Como miércoles "agarro" las referencias de los parentesis? Es decir, como hago para que aparezcan donde están el "1" y el "2" respectivamente? xD

Gracias de antemano :P

EDITO: Finalmente lo logré xD

Código PHP:
preg_replace("/\[url=\"(.*?)\"\](.*?)\[\/url\]/""<a href=\"$1\">$2</a>""asds[url=\"http://www.google.com/\"]Google[/url]ad asdasd aa[url=\"http://www.google.com/\"]Google[/url]sdaasd [url=\"http://www.google.com/\"]Google[/url]"
Pero ahora me surgió otra duda... Para que sirve el "?" dentro de "(.*?)"? Es decir, no me termina de cerrar, porque como que cambia de significado :S.

Última edición por ZequeZ; 02/10/2009 a las 18:51 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 21:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien me ayuda reemplazando [url="http://ejemplo"]Ejemplo[/url]? =(

lee el siguiente tema... te aclarará mucho
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 00:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alguien me ayuda reemplazando [url="http://ejemplo"]Ejemplo[/url]? =(

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
lee el siguiente tema... te aclarará mucho
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
Muchas gracias! Parece muy útil, un buen machete para tener a mano xD.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.