Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me Ayudaria...

Estas en el tema de Alguien me Ayudaria... en el foro de PHP en Foros del Web. Olazzz. Amigos alguien me ayudaria a crear mi formulario desde cero... Nesecito mucha ayuda. Llevo mucho tiempo intentando hacer que funcione pero hasta ahora no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Alguien me Ayudaria...

Olazzz.

Amigos alguien me ayudaria a crear mi formulario desde cero...

Nesecito mucha ayuda.


Llevo mucho tiempo intentando hacer que funcione pero hasta ahora no logro hacerlo funcionar.

Chao,Gracias.

PDT: Lo ke kiero es crear un formulario html y despues un php y que los datos vayan ami correo.

Última edición por GatorV; 16/10/2009 a las 10:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:17
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Alguien me Ayudaria...

Q codigo tienes ?,
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Alguien me Ayudaria...

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Q codigo tienes ?,

Solo quiero como uno 5 campos y su php respectivo.

y como configurar el php.ini


Chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:39
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Alguien me Ayudaria...

La pregunta era tienes algo hecho por ti mismo ?, recuerda que por lo menos en este foro resolvemos dudas sobre temas especificos, y no hacemos el trabajo de los demas, amenos q alguien quiera hacerlo, ademas puedes buscar en el foro, se ha tratado muchas veces lo que quieres hacer
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Alguien me Ayudaria...

Amigo.. porque no buscas en las FAQs del Foro? Ejemplos de Formularios hay montones para un monton de aplicaciones, desde envios de mail, hasta carga en base de datos, te aseguro que encontraras lo que deseas...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 22:07
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Alguien me Ayudaria...

Claro, como dice loncho_rojas ejemplos hay muchos, y cualquier duda que tengas con ellos nosotros te ayudamos
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Alguien me Ayudaria...

Olazzz.

Amigos pero nesecito ayuda - alguien me la daria.

Quiero que me digan que programa instalar primero.

Despues como configurar el php.ini

Yo ya tengo el html y el php - pero me sale error: mail function.

Alguien ke me agrege y me ayude.

chao,Gracias.

Última edición por GatorV; 16/10/2009 a las 10:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien me Ayudaria...

Si alguien quiere ayudarlo que lo contacte por privado.

Cierro este tema ya que no tiene caso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.