Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me ayude por favor

Estas en el tema de Alguien me ayude por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando cargo una noticia en mi base de datos, el texto detallado sale sin retorno de carro, no haciendo caso a los puntos y aparte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Asunción, calle Yataity Corá 695
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien me ayude por favor

Cuando cargo una noticia en mi base de datos, el texto detallado sale sin retorno de carro, no haciendo caso a los puntos y aparte. En PHP. tendrá que ver con el campo MEDIUMM BLOB?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 16:28
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
MEDIUM BLOB te refieres al tipo de campo de tu bd mysql,, deberias cambiarlo a LONGTEXT y veras q funcionara ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que le hace falta es que le pase la función nl2br() al texto que presentas ... pues en tu BD se guarda como \n y en HTML el sálto de línea es <br> .. Eso es lo que hace la función citada; convierte esos \n en <br>

Osease .. cuando obtengas tu dato de la BD para presentarlo en HTML usa:

Código PHP:
echo nl2br($row['dato_texto']); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 18:24
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
echo "<font face=tahom>".nl2br($row['dato_texto'])."</font>"
asi
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 20:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Asunción, calle Yataity Corá 695
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias colegas, lo probaré
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 20:30
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Despues de 5 dias,, ya debio haber caducado el codigo...xDD

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.