Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien conoce alguna función para esto???

Estas en el tema de alguien conoce alguna función para esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Necesito una función que me cuente cuántas veces aparece repetido cada elemento de un array y me devuelva ese número. Con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien conoce alguna función para esto???

Hola a todos!
Necesito una función que me cuente cuántas veces aparece repetido cada elemento de un array y me devuelva ese número.
Con la función array_count_values($array) obtengo algo así:
Código PHP:
<?php
$matriz 
= array(1"hola"1"mundo""hola");
array_count_values($matriz); // devuelve array(1=>2, "hola"=>2, "mundo"=>1)
?>
El resultado del ejemplo seria:

Cita:
Array
(
[1] => 2
[hola] => 2
[mundo] => 1
)
pero yo quiero poder poner el resultado así:
"el elemento $i aparece ... veces"
$i++;
"el elemento $i aparece ... veces"

Alguien sabe cómo hacerlo con alguna función??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola,

usando array_count_values($array), puedes hacer lo siguiente:

$matriz = array(1, "hola", 1, "mundo", "hola");
array_count_values($matriz);

foreach($matriz as $key=>$value){
echo "el elemento ".$key." aparece ".$value." veces";
}


Saludos.
__________________
Mi weblog
Jobsket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.