Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien conoce un codigo de incercion multiple en php?

Estas en el tema de Alguien conoce un codigo de incercion multiple en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, necesito un codigo que me permita sacar un contenido de una tabla y me los muestre, pero que a su vez me genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Alguien conoce un codigo de incercion multiple en php?

Pues eso, necesito un codigo que me permita sacar un contenido de una tabla y me los muestre, pero que a su vez me genere en un campo de texto, para decidir cuantos deseo de ese tipo de material y despues de eso almacenarlos en otra tabla.

Me han comentado que es con un array, pero no estoy muy seguro de como hacerlo, ademas necesito almacenar la cantidad y los datos del producto en la nueva tabla, no solamente la cantidad.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 20:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien conoce un codigo de incercion multiple en php?

Hola head777,

Busca en el foro es un tema ya muy tratado y hay muchas soluciones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien conoce un codigo de incercion multiple en php?

Hola, gracias y he encontrado un codigo que me ha servido y me queda mas o menos asi:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td><font color=black>'.$row["id_material"].'</td>';
echo 
'<td><font color=black>'.$row["descripcion"].'</td>';
echo 
'<td><font color=black>'.$row["unidad"].'</td>';
echo 
'<td><font color=black>$'.$row["precio"].'</td>';
//Y así listas tus datos de la consulta
// Y de ultimo creas el text
echo "<td><input type ='text' size='5 maxlength='3'name='valores[]' value ='".$datos['id_material']."'</td>";
echo 
"</tr>";

echo 
"<input type='submit' value='Agregar'>";
echo 
"</form>"
y a la hora de recivirlo en otra pagina me queda asi:
Código PHP:
<?
foreach($_POST['valores'] as $datos){ 
echo 
$datos.'<br>';
$db="costos";
$tabla="materiales_actividad";
$conexion=mysql_connect("localhost","root") or die (mysql_error());
$db=mysql_select_db($db,$conexion) or die (mysql_error());
$sql="select * from $tabla ";
$result=mysql_query($sql,$conexion);
$sql="insert into $tabla(id_actividad,id_material,cantidad) values('','','$datos')";
$result=mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
}
?
Pero tengo dos problemas a el respecto y es ahi adonde necesito de su ayuda.
1- Este consiste en que solamente me inserta la cantidad que yo puse y necesito insertar tambien el codigo del material y no le hayo como

2- No se por que pero en el segundo codigo, siempre me inserta las cantidades en orden ascendente es decir de mayor a menor y no en el orden en que estan en la base de datos y no se en que puede estar el error, es decir que si digito 3 y despues 2 me inserta en la tabla 2 y 3 y no en el orden que yo deseo.

Bueno espero me podais ayudar, asi que gracias.

Última edición por head777; 18/11/2008 a las 08:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.