Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien conoce este error?

Estas en el tema de Alguien conoce este error? en el foro de PHP en Foros del Web. F:\WINDOWS\Temp\php18B.tmp Warning: filesize(): Stat failed for F:\WINDOWS\Temp\php18B.tmp (errno=2 - No such file or directory) in G:\Documentos\Mis Documentos\Marcos\Aplicacion PHP\SET\asigimg.php on line 28 -Me sale cuando intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 07:14
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien conoce este error?

F:\WINDOWS\Temp\php18B.tmp
Warning: filesize(): Stat failed for F:\WINDOWS\Temp\php18B.tmp (errno=2 - No such file or directory) in G:\Documentos\Mis Documentos\Marcos\Aplicacion PHP\SET\asigimg.php on line 28

-Me sale cuando intento hacer un upload de una imágen al servidor, pero va a la base de datos de mysql... Alguien me puede ayudar?

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 07:33
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
a mi me suena a que el archivo es demasiado grande de acuerdo a lo que permite tu configuracion, verifica eso. En php.ini hay una seccion en que se define el tamaño maximo del archivo a "subir". La directiva: upload_max_filesize
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 10:10
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no era eso... ya lo conseguí solucionar, ¿sabes qué era? igual que me pasó hace poco con las variables de sesión, me pasa con los archivos que se suben: con iis 5.1, en windows xp, con mysql 3 y con php 4.3 me ocurre (no sé de quién será la culpa exactamente), que no puedo poner una ruta de más de dos niveles... No sé por qué será, ¿tienes idea de por qué?
Gracias por tu ayuda de todos modos... Un Saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 10:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
si es problema de rutas, entonces el error es tuyo, no estas indicando bien la ruta del archivo.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 10:45
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No... si la ruta existe, pero si tiene más de dos niveles no funciona... tiene que ser, por ejemplo: c:\uploadstemp o lo que sea pero que tenga sólo dos niveles como máximo, sino, no funciona... ¿Te suena? ¿Sabes algo de qué directiva hay que retocar para que eso no sea así? Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ke kosas mas raras te pasan a ti markitos, la verdad ke no tengo ni idea de ke puede ser pero aprovexo pa saludarte y pa decirte ke te vengas algun sabado pa aka nos tomamos unas birras o lo ke sea y hablamos to lo ke kieras de asp, php, javascript, html, visial basic, foxpro, sql o lo ke es mejor, pasamos de todo por un rato y nos distraemos kon lo ke sea, pero vente pronto pa aka so kapullo!!! jeje

PD: Komo no vengas te korto los webos

PD2: Se te hexa de menos...

PD3:Kasate konmigoooooooo jajaj es koña eh

PD4: Venga nos vemos
__________________
Aupa Athletik!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.