Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

Estas en el tema de Alguien conoce Flash PHP Turbine¿ en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, he encontrado un programa para hacer aplicaciones php+flash. el problema es que al instalarlo me da un error cuando digo la version q tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

buenas, he encontrado un programa para hacer aplicaciones php+flash. el problema es que al instalarlo me da un error cuando digo la version q tengo del php. me dice que no puede encontrar en el php.ini la configuración del archivo extension_dir.

alguien sabe a que se debe este error?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 16:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

Bueno .. si te has leido la documentacion del flash-turbine .. veras q es una extension (*.dll en caso de windows) .. para PHP .. la cual le aporta funcionalidades de creacion de animaciones Flash bajo PHP tan solo con usar una plantilla en flash (o algo asi .. ).

Bueno, el caso q esa *.dll de esa aplicacion la mueves al directoriao tuyo de extensiones (extension_dir = ... ). Leete la documentacion del susodicho programa.

Tambien te recuerdo q tienes las librerias MING para crear archivos "flash" ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 16:04
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

Yo tube el mismo problema, yo lo hice en linux ... pero bueno jeje al final pase del flash XDD y decidi probar con ming k es muxo mejor jeje

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 20:59
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

donde puedo conseguir ese programa, me lo podrían informar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

gracias por responder! cluster, no entiendo bien lo que dices. he leido el manual y no encuentro nada de extensiones. tu lo has probado? podrias decirme mas concretamente como funciona? que linea tengo q poner en el php.ini, donde estan las dll y como pongo lo de las extensiones¿¿

por cierto epplestum, que es eso del ming?

gracias a los 2!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 07:09
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

Ming es una extension de PHP para el desarrollo de aplicaciones flash dinamicas mediante programacion PHP, tienes mas informacion en la web de php.net

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.ming.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.ming.ph...</a>

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Alguien conoce Flash PHP Turbine¿

Que problema tienes con la instalación de Flash turbine? ..

Te comento:
En windows por lo menos .. el instaldor que trae lo hace todo solo y guiado ... por ejemplo:

1) te pregunta si el directorio de extension dir es el que te indica .. si no es así hasta te habre el php.ini para que le indiques uno. Si quieres (por si no lo tienes configurado) ... edita tu php.ini antes de la instalacion e indica en:

extension_dir = c:\taltal .. donde tengas tus otros php_xxx.dll (es decir, tus otras extensiones q en algun momento las puedes necesitar usarlas).

2) Te dice q si mueve las *.dll (librerias dinamicas) al directorio de extensiones .. dile que si .. es recomendable.

3) te dice q todo ok y listo a funcionar.

Basicamente el instalador hace esto:
1) copia el directorio Turbine (con sus subdirectorios etc..) a tu directorio q tengas indicado en tu extension_dir ..

2) añade al final del PHP.ini estas lienas .. las cuales le indican a PHP que tiene instalado una nueva extension y donde se encuentra.

; PHP Flash Turbine 5.0 settings:
extension=turbine/php_turbine_4.2.1.dll
; PHP Flash Turbine 5.0 end of settings

A todo esto, es SUPER IMPORTANTE que instales la version correcta de PHP (la cual te pregunta al inicio de la instalacion) .. Si le indicas otra vesion a la q tienes de PHP te dirá un error del estilo .. no se q del API y versiones por ahi .. (jeje le intenté meter otra version a ver q pasaba).

El caso que si no te aparece en la lista tu version .. ves a la web oficial del F. Turbine y actualizate la version .. Yo por ejemplo solo escogi el parche para la version 4.2.2 .. ahi trae un readme para q veas como se instala.

<a href='ir.asp?http://www.blue-pac.com/products/phpturbine/download/default.htm' target='_blank'>http://www.blue-pac.com/products/phpturb...</a>

Un detalle .. cuando se instala la libreria NO se mueven los ejemlos demo (carpeta samples) .. eso si quieres probarlo tendras q moverlo tu esa carpeta a tu DocumentRoot.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.