Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien conoce y sabe como funciona JFileUpload?

Estas en el tema de Alguien conoce y sabe como funciona JFileUpload? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! encontré esta aplicación que es muy buena.. y seguramente a muchos les va a servir.. es un applet java para subir múltiples archivos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:29
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Alguien conoce y sabe como funciona JFileUpload?

Hola!! encontré esta aplicación que es muy buena.. y seguramente a muchos les va a servir.. es un applet java para subir múltiples archivos a tu servidor.. según como lo describen en su web, puede funcionar con tu script PHP, Ruby, ASP, CGI, etc.. el problema es que en ningún lado encuentro algo que me indique como tiene que ser mi script PHP para poder subir los archivos..

Si alguien lo conoce y sabe como hacerlo le agradecería muchísimo que me explique o me diga donde encontrarlo..

Si no, les dejo el sitio web del applet para ver si alguien lo entiende mejor que yo..

http://www.jfileupload.com

Muchísimas gracias!!

Saludos!
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:50
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Alguien conoce y sabe como funciona JFileUpload?

Hola,

Cita:
HTTP: JFileUpload sends files to a web server through standard HTTP multipart (RFC 1867) request, that's the reason why server-side technology ...
http://www.jfileupload.com/products/...oad/index.html
Cita:
PHP is capable of receiving file uploads from any RFC-1867 compliant browser ...
http://www.php.net/manual/en/feature...ost-method.php
Si sigue la especificación devolverá los valores en $_POST y $_FILES.
(Está de mas mencionar ... no puedes pasar un archivo por GET).

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:14
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Alguien conoce y sabe como funciona JFileUpload?

si, eso lo entiendo.. pero el tema es que no sé con que nombre de variable los envía ni nada.. pero de todas formas encontré un script de PHP que te ofrecen ellos, es gratuito.. les dejo el link para el que le interese..

http://www.jfileupload.com/products/tools/index.html

Es muy bueno el applet.. y es gratuito con una leyenda "UNREGISTERED".. y si querés podés pagar diferentes tipos de licencia para quitar esa leyenda y tener otras características.. pero así free también es muy bueno!!
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.