Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien digame como se hace esto

Estas en el tema de Alguien digame como se hace esto en el foro de PHP en Foros del Web. el xLuck lo estoy terminando. es un juego, donde un objeto se te sorteara al comprar el ticket. Caracteristicas: -Compra en Javascript y Jquery, 100%. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 21:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien digame como se hace esto

el xLuck lo estoy terminando.

es un juego, donde un objeto se te sorteara al comprar el ticket.

Caracteristicas:
-Compra en Javascript y Jquery, 100%.
-Rare Recibido y desconteo de diamantes 100%.
-Sin bugs.

diamantes es la moneda de compra.

Solo faltan las estádisticas que las llevo en un 80%.

Imagen:

[spoiler][/spoiler]

Necesito que alguien me ayude como terminarlo, el problema es que cuando se va a insertar el nombre del furni sorteado solo se inserta 1 por defecto, me explico, digamos que salio el dragon rojo al usuario 'X' entonces así salga otro solo se insertara el dragon rojo, y tendria que insertarse el que salio al azar y nose hacerlo, necesito ayuda por que hay 3 variables:

$furni = 1 objeto
$furnidos = 2 objeto
$furnitres = 3 objeto

y necesito una variable que se llame furnis y que con esa variable dependiendo del rare sorteado salga cualquiera de las 3 variables anteriores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 21:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alguien digame como se hace esto

Eso no es asi como asi! ya que ni siquiera publicas tu codigo o sino como quieres que te ayudemos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien digame como se hace esto

Cita:
Iniciado por edward1994 Ver Mensaje
Eso no es asi como asi! ya que ni siquiera publicas tu codigo o sino como quieres que te ayudemos?
iweekend_solucion.php
en donde se inserta todo
Código PHP:
<?php

require_once('../data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once(
'../data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php');
require_once(
'../iWeekend_config.php');
$precio '5';    

?>


        
<?php
if ($myrow['belcredits'] >= $precio) {
$sorteo[0]= $iddos
$sorteo[1]= $idtres;
$sorteo[2]= $idf;
$sorteo[3]= $idtres;
$sorteo[4]= $idtres;
$sorteo[5]= $iddos;
$sorteo[6]= $idtres;
$sorteo[7]= $idtres;
$sorteo[8]= $iddos;
$sorteo[9]= $idtres;
$sorteo[10]= $idtres;
$sorteo[11]= $iddos;

$numsort=rand(0,11);
require_once(
'../data_classes/extra_connecion.php');

// Aqui se insertan los objetos
$quita=mysql_query("UPDATE users SET belcredits = belcredits - '"$precio ."' WHERE id = '".$my_id."'",$conexion) or
  die(
"Problemas al quitarte los diamantes:".mysql_error());

$max=mysql_query("SELECT * FROM items WHERE item_id = (SELECT MAX(item_id) from items)",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
$resultado mysql_result($max,0);
$shut$resultado+1;
mysql_query ("insert into items (item_id,base_id) values ('$shut' , '$sorteo[$numsort]')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error());   
   
// Aquí tendria que ir la variable que inserte el nombre del objeto al azar en mi caso es $furnis pero no esta programada
   
mysql_query ("insert into iweekend (furni_count,furni_name,finde) values ('$data' , '$furnis','5')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error()); 

mysql_query ("insert into items_users (item_id,user_id) values ('$shut' , '$my_id')"
   
$conexion) or die("Problemas al insertar tu furni, contactar con David15Xz".mysql_error());
$queda$myrow['belcredits']-$precio;
echo 
'<center>'.'<strong><i><div class="greenh">'.'Felicidades, haz recibido correctamente el item sorteado. '.'<em>'.$sorteo[$numsorteo].'</em>'.' '.'</i></strong></div>'.'<br><br>'.'Te quedan'.' '.'<strong>'.$queda.'</strong>'.' Diamante(s)'.'<br>'.'<br>';
}


else { 

echo 
'<center><strong><i><div class = "redh">Lo sentimos , no tienes ningún diamante para realizar el sorteo</strong></div><br></i><br>';
}
?>

<?php

// Esto es algo que intente hacer pero no tengo ídea.
$furnis $furni$furnidos$furnitres;

?>
iweekend.php
aquí se compra, y se muestra.
Código PHP:
<?php 

require_once('./data_classes/server-data.php_data_classes-core.php.php');
require_once(
'./iWeekend_config.php');

?>

<div id="container">
<div id="content"> 

<script language="javascript">
function buyBADGE(badge){
            var parametros = {
                    "badge" : badge
            };
            jQuery("#buybadge").addClass("disabled-button");
            $.ajax({
                    data:  parametros,
                    url:   'js/iWeekend_solucion.php',
                    type:  'post',
                beforeSend: function () {
                
        
                            $("#resultado").html("<center><img src='<?php echo $path?>/habboweb/63_1dc60c6d6ea6e089c6893ab4e0541ee0/841/web-gallery/images/progress_bubbles.gif'></center>");
                
                  },
                    success:  function (response) {
                    jQuery("#buybadge").removeClass("disabled-button");
                            $("#resultado").html(response);
                    }
            });
    }


function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=521,height=341,left = 212,top = 184');");
}

</script> 
<div class="habblet-container" >
    <div class="cbb clearfix blue "> 
<h2 class="title">Comprar Rare iWeekend</h2>
<div class="box-content"><center>
<h3><div id="mensaje"><span id="resultado"></span></div></h3><br/>
<form autocomplete="off" style="text-align: left">
<i><b>&iquest;Cu&aacute;nto cuesta?</b></i><br/>
Los Raros cuestan 5 diamantes por cada Raro,<br> recuerda, cada Raro es al azar nunca sabras que te Tocara.</br></br></br>
<table border="0">
<tr>

<tr><td><br/></td><td><a type="text" name="badge" id="badge" value="" id="buybadge" style="margin-bottom: -50cm; margin-right: 2cm;" href="javascript:void(0)" class="new-button green-button redeem-submit" onclick="buyBADGE($('#badge').val());return false;" id="1"><b><span></span>Comprar x1 iWeekend</b><i></i></a><br/></td></tr>
</table>
<table border="0">



<br></br>
Estadísticas:
<table>
<?php // Se muestran las estadisticas
$sql mysql_query("SELECT DISTINCT(furni_name), count(furni_name) AS furni_count FROM iweekend WHERE finde = '5' GROUP BY furni_name ORDER BY furni_count");

while(
$data mysql_fetch_array($sql)) {
    if(
$data['furni_count'] == 1)
    
$vezoveces 'vez';
    else
    
$vezoveces 'veces';
    
    echo 
'<tr>';
    echo 
'<td>Furni: '.$data['furni_name'].' ha salido '.$data['furni_count'].' '.$vezoveces.'</td>';
    echo 
'</tr>';
}
?>
            </div></div>
            
</br>
<div id="container">
<div id="content"> 
<div id="column1" class="column">
<div class="habblet-container ">        

</b>
<div class="cbb clearfix blue ">
<h2 class="title"><span style="text-shadow: 0px 2px 0px #000000">Lista ~ de Rares iWeekend Semanales</span></h2>
<div class="box-content">
</style>
        
        <em><i>Con iWeekend consigues 1 de 3 rares disponibles en el sistema.
Los de esta semana son los siguientes...</b></i></em></font><br><br><center><strong></strong><br><br><center><table border="0" style="text-align: center;">
            <tr>
                <td><em>1: <i><?php echo $furni?><i><font color="red">10 Probabilidades de 100 </font></i>.</td>
            </tr>
            <tr><td><br /></td></tr>
            <tr>
                <td></em><em></em></strong></font><br><br><img src="<?php echo $urlimage?>"><br><br><br><br></strong><em>2: </em><strong><em></em><em></strong><?php echo $furnidos?><i><font color="blue">20 Probabilidades de 100</font></i>.</em></strong></font><br><br><img src="<?php echo $urlimagedos?>"><br><br><br><br><em>3: </em><strong><em></strong><?php echo $furnitres?><i><font color="green">50 Probabilidades de 100</font></i>.</em></strong></font><br><br><img src="<?php echo $urlimagetre?>"><br><br><br><br>
        <br></div></div></i>

</div>
</tbody>
</table></div></div></div>

</div>

<style>
    .error {
        padding: 7px;
        background-color: #fff4f2;
        border: 1px solid #a63c29;
        color: #E2001A;
        margin-top: 5px;
    }

    .error > h3 {
        font-weight: bold;
        margin: 0px;
        padding: 0px;
        font-size: 13px;
    }
    div.goodmsg {
        padding: 7px;
        background-color: #d8f3d8;
        border: 1px solid #4da04d;
        color: #205220;
        margin-top: 5px;
    }

    div.goodmsg > h3 {
        font-weight: bold;
        margin: 0px;
        padding: 0px;
        font-size: 13px;
    }
    div.display_none {
        display: none;
    }
    </style>

<div id="column2" class="column">

<div class="habblet-container">        
<div class="cbb clearfix blue">

        <h2 class="title"><span style="text-shadow: 0px 2px 0px #8e7600">Compra tus diamantes (5)</span></h2>

        <div class="box-content">

        

        <div class="box-content">

            <h2 class="title">Chequeo de Online/Offline</h2>

            <div id="hotcampaigns-habblet-list-container">
  <?php
            
if(isset($my_id)){
            
$sql mysql_query("SELECT online FROM users WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1;");
        
$online mysql_fetch_array($sql);
        if(
$online['online'] == '1')
        {
        
        echo 
'<div class="goodmsg" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">';
        echo 
'<h2>Puedes seguir.</h2>';
        echo 
'Gracias a nuestro nuevo sistema de compra, puedes comprar conectado en el hotel.</font>';
        echo 
'</div>';
        }
        else
        {
        echo 
'<div class="error" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">';
        echo 
'<h2>ALERTA</h2>';
        echo 
'Nuestro sistema ha detectado que estás online. Por favor desconectate del hotel antes de comprar para no tener problemas con la compra';
        echo 
'</div>';
        } 
        }
        
?>

        
        
</div></div>





<div id="column2" class="column">
<div class="habblet-container">        
<div class="cbb clearfix blue">

        <h2 class="title"><span style="text-shadow: 0px 2px 0px #000000">¿Cómo funciona esto?</span></h2>

        <div class="box-content">
Si usted no sabe jugar <strong>preste mucha atención</strong>:<br><br>
<strong>1.</strong> Como primer paso , usted deberá comprar a travez de nuestro sistema paygol 
<br><br><strong>2.</strong> Usted debera tener el dinero vía sms para pagar los diamantes.<br><br>
<strong>3.</strong> Como tercer paso , una vez realizado el pago contácte a un Moderador para recibir 5 diamantes, luego de aver hecho todo eso usted debera darle clik a <strong>sortear y automaticamente usted habrá recibido uno de los 3 furnis de la semana.</strong>
Necesito ayuda por favor.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.