Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien entiende esta página?

Estas en el tema de alguien entiende esta página? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con respecto a una página de bases de datos biológicas. Necesito saber que debería poner en la url para obtener una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
alguien entiende esta página?

Hola, tengo un problemilla con respecto a una página de bases de datos biológicas.

Necesito saber que debería poner en la url para obtener una busqueda, es decir en lugar de rellener el formulario y aceptar pues poner la búsqueda directamente a la url.

He comprobado el código fuente y no lo entiendo todo al 100%, os agradecería mucho una ayuda.

la url es:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 07:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El formulario de esa pagina es POST, asi que puede que tengan bloqueado las consultas por GET. Ademas, en ese formulario hay un campo oculto con un valor generado aleatoriamente, que ademas se envia por cookie al navegador. Supongo que sera para comparar el valor del formulario con el de la cookie, para que en caso de no coincidir no mostrar datos aunque se trate de una peticion POST.

Saludos.

PD: Lo que no se es que tiene que ver con PHP esta pregunta.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
alguien entiende esta página

Mi objetivo es hacer un formulario para introducir una frase o palabra y que después este "dato" se guarde en un archivo para que se use otra vez en la página de destino, y que en esta página de destino haya distintos enlaces a distintas basesde datos biológicas.

Lo he coneguido hacer con el swissprot (base de datos de proteinas)
el ejemplo puedes verlo en http://www.portalmallorca.com/form/prova1.php

lo que ocurre es que no tengo ni idea de como hacerlo con el http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi

bueno, gracias por tu respuesta de todos modos y si se le ocurre algo a alguien que me solucione el problema le estaré eternamente agradecido

Atentamente,

Miquel Sintes
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bueno, parece que tienes suerte. El link seria algo como

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/q...otein&term=arm

El parametro DB es la base de datos (de la lista desplegable de su formulario), y term el temino. El enlace que he puesto buscaria en la base de proteinas el termino arm.

Saludos.

PD: Sigo sin ver la relacion de PHP con esta pregunta. El link no tiene realcion con PHP. ¿O se me escapa algo?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
alguien entiende esta página?

Muchas gracias por todo, me has salvado la vida

Puede que la pregunta no esté en exceso relacionada con php, pero como en el modo de insertar los links uso php (creo, aunque no domino mucho el tema), lo postee en el foro de PHP.

Y efectivamente he encontrado solución, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
alguien entiende esta página?

podrias hacer lo mismo con? :

http://www.rcsb.org/pdb/

Gracias.


Por cierto todo eso viene a que estoy colaborando con el departamento de genética de la universidad en un proyecto sobre bioinformatica.

Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.