Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me explica ? $tpl->assign('content', $content);

Estas en el tema de alguien me explica ? $tpl->assign('content', $content); en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal , andaba dando vueltas para saber si alguien me podria dar una mano con esto ... tengo un codigo que redimenciona unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 16:26
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Busqueda alguien me explica ? $tpl->assign('content', $content);

hola que tal , andaba dando vueltas para saber si alguien me podria dar una mano con esto ...
tengo un codigo que redimenciona unas imagenes obtenidas péro no se para que es este trozo de codigo que es lo que hace :S....
Código PHP:
$tpl->assign($data);
               
//$tpl->assign('ruta_miniatura', 'http://localhost/phpld22/miniaturas/');
               
$content $tpl->fetch('admin/dir_links_edit.tpl');
               
$tpl->assign('content'$content);
               
//Clean whitespace
               
$tpl->load_filter('output''trimwhitespace');
               
//Make output
               
echo $tpl->fetch('admin/main.tpl');   
               die(); 
y el codigo completo es este :
Código PHP:
for( $i $i <= $i ++){

if (
$HTTP_POST_FILES['MINIATURA']['name'][$i] != '') {
echo 
'alert("hola")';
            
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['MINIATURA']['name'][$i];
            
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['MINIATURA']['type'][$i];
            
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['MINIATURA']['size'][$i];
            
$archivo pathinfo($nombre_archivo);
            
$archivo $archivo['filename'];
            
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
            
$url_mini_no_valida '';
            
$sw '';
            if (
strpos($tipo_archivo"jpg")) $sw $tipo_archivo;
            if (
strpos($tipo_archivo"jpG")) $sw $tipo_archivo;
            if (
strpos($tipo_archivo"jpeg")) $sw $tipo_archivo;
            if (
strpos($tipo_archivo"png")) $sw $tipo_archivo;
            if (
$sw == '') {
               
$msj 'Extensión de archivo no válida: '.$tipo_archivo;
               
$tpl->assign($data);
               
//$tpl->assign('ruta_miniatura', 'http://localhost/phpld22/miniaturas/');
               
$content $tpl->fetch('admin/dir_links_edit.tpl');
               
$tpl->assign('content'$content);
               
//Clean whitespace
               
$tpl->load_filter('output''trimwhitespace');
               
//Make output
               
echo $tpl->fetch('admin/main.tpl');   
               die();
            } else {
            
               if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['MINIATURA']['tmp_name'][$i], $dirbase.'temp/'.$nombre_archivo)) {
               echo 
'<script>alert("moveuploadfile")</script>';
                  if (
file_exists($dirbase.'miniaturas/_'.$archivo.'.jpg')) {
                     if (!
unlink($dirbase.'miniaturas/_'.$archivo.'.jpg')) {
                        echo 
"fallo al borrar miniatura anterior";
                        die();
                     }
                  }
                  
$rere getimagesize($dirbase.'temp/'.$nombre_archivo);
                  
escalar($dirbase.'temp/'.$nombre_archivo300300,1);
                  if (!
unlink($dirbase.'temp/'.$nombre_archivo)) {
                     echo 
"fallo al borrar imagen original temporal";
                     
$error 'problema en !unlink<br/>';
                     die();
                  }
                  
rename ($dirbase.'temp/_'.$archivo.'.jpg'$dirbase.'miniaturas/_'.$archivo.'.jpg');
                  
$data['MINIATURA'] = '_'.$archivo.'.jpg';
               } else {
                  echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero.";
               }
            }
         }  


?> 
si alguien me da una mano se los agradeceria , por que me gustaria sacar esa parte para poder hacer otras cosas pero no se cual es su importancia ni lo que hace :S.

muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 16:45
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
eso lo haces kon una herramienta ke se llama smarty es para creación de plantillas web si kieres date un vistaso en smarty

haber te explico mejor un poko komo funciona lo ke haces es meter el código de diseño en archivos .tpl (template) y dentro de esos archivos puedes crear variables que están encerradas entre {} por ejemplo {$nombre} a esa variable se le konoce komo modulo entonces kon el $tpl->assign() lo ke haces es agregarle algo antes de ejecutar el $tpl->display("archivo.tpl");

ahora si kieres agregarle un valor a $nombre lo ke haces es $tpl->assing("nombre","Fernando");
y así estás diciendo ke en esa variable te ponga fernando y listo todo resuelto

Última edición por GatorV; 24/11/2009 a las 17:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 16:55
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguien me explica ? $tpl->assign('content', $content);

muchas gracias zeus me quedo bien claro el tema . : )
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.