Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me explicaria esto ?

Estas en el tema de Alguien me explicaria esto ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que significa esto : http://www.misitio.com/index.php?algo basicamente se entiende, pero el ?algo que no tiene valor (?algo=1) como se interpreta?, es una variable vacia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Alguien me explicaria esto ?

Hola amigos

que significa esto :
http://www.misitio.com/index.php?algo

basicamente se entiende, pero el ?algo que no tiene valor (?algo=1) como se interpreta?, es una variable vacia, null o que se debe interpretar ?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no tiene valor .. te basas en la existencia de esa variable para usarla como "flag" por ejemplo

Código PHP:
if (isset($_GET['algo'])){
// hacer algo ..

En realidad .. en ese caso no interesa el valor .. así que para que quede mas "bonito" el URL .. te vasas simplemente en su existencia y el valor lo descartas pues no lo necesitas realmente.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Interesante usarla de esa manera , muchas gracias Cluster
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.