Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Alguien ha probado PHP-InterBase?

Estas en el tema de ¿Alguien ha probado PHP-InterBase? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Soporta PHP de alguna manera a InterBase? ¿Alguna experiencia? ¿Alguna recomendación? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 09:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
¿Alguien ha probado PHP-InterBase?

¿Soporta PHP de alguna manera a InterBase?

¿Alguna experiencia?

¿Alguna recomendación?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
(no he probado PHP con Interbase .. pero...)

InterBase functions
http://www.php.net/manual/en/ref.ibase.php

Ahí tienes la documentación oficial de PHP al respecto. (fijate en los comentarios de los usuarios del manual que trae recomendaciones y ejemplos)

Por lo demas .. para hacer funcionar Interbase con PHP (las funciones que veras en el manual ..) necestias instalar soporte Interbase a PHP (si no lo tienes ya ..). Depende del S.O. que use tu servidor será .. o bien activar una .dll (caso de Windows php_interbase.dll .. ) o en Linux .. compliar con "opición" interbase ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 13:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Gracias Cluster.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.