Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien ve mi error de T_VARIABLE?

Estas en el tema de alguien ve mi error de T_VARIABLE? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno aqui dice que hay un error de T_VARIABLE, yo se que si, pero no se como se ponen las variables $file... Código PHP: <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
alguien ve mi error de T_VARIABLE?

bueno aqui dice que hay un error de T_VARIABLE, yo se que si, pero no se como se ponen las variables $file...


Código PHP:
<?php 
include('Connections/oMsolution.php');
$datos="'".$file."','".$file2."','".$file3."','".$file4."','".$file5."','".$file6."','".$file7."','".$date."'";
//if ($activo=='activo'){$datos.=",'1'";};
//if ($activo<>'activo'){$datos.=",'0'";};
$campos=' (photo='$file',photo2='$file2',photo3='$file3',photo4='$file4',photo5='$file5',photo6='$file6',photo7='$file7',date='$date') ';
 
$query="UPDATE Carros SET".$campos." VALUES (".$datos.")";
mysql_db_query("motors"$query);
if (
mysql_errno()<>0) {
 
$t='<BR>'.mysql_errno().' : '.mysql_error().'<BR>'
};
echo 
$t;

?>
Donde ta el errorcito?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:58
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pero en que linea te a dicho que estas?¿

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
En la linea 10 y la linea 10 es la que tiene esto :

$campos=' (photo='$file',photo2='$file2',photo3='$file3',pho to4='$file4',photo5='$file5',photo6='$file6',photo 7='$file7',date='$date') ';
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:05
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
sutituye la primera comilla y la ultima por dobles

es decir:

Código PHP:
$campos=" (photo='$file',photo2='$file2',photo3='$file3',pho
to4='$file4',photo5='$file5',photo6='$file6',photo
7='$file7',date='$date') "

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si eso hice, y ahora me dio otro error:

1064 : You have an error in your SQL syntax near '(photo='',photo2='',photo3='',photo4='',photo5='' ,photo6='',photo7='',date='') ' at line 1
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ese tambien ya lo corregi..pero ahora me dio esto:

1064 : You have an error in your SQL syntax near '11'' at line 1

pero lo curioso es que ese 11 es el Id de un registro :O
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:29
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pero has puesto la linea en una solo mejor vaya que hayamos dejado algun caracter raro oculto

Un Saldudo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa la sintaxis de UPDATE en http://www.mysql.com/doc/en/UPDATE.html . Resumiendola es:

UPDATE tabla SET campo=valor, campo=valor WHERE condicion

lo que no se parece mucho a tu consulta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si , gracias josemi, ya lo he resuelto, solo me faltaba una comilla simple (')
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.