Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me podria ayudar

Estas en el tema de Alguien me podria ayudar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! En el inxde.php de mi web quiero poner un login ya tengo todo el sistema pero tengo un pequeño problema: #--- echo _BIENVENIDO." <b>".$_COOKIE[nick]."</b><br><br>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Alguien me podria ayudar

Hola!!!

En el inxde.php de mi web quiero poner un login ya tengo todo el sistema pero tengo un pequeño problema:


#---

echo _BIENVENIDO." <b>".$_COOKIE[nick]."</b><br><br>";
echo"- <a href=".$pagina."?".$get."=perfil>"._EDITAR_PERFIL. "</a><br>";



Ese es codigo que da la bienvenida al k ingresa ala web con su cuenta pero yo quiero aparat de que Diga

Bienvenido PANKRACIO debajo de ello kiero que vaya su vatar regitrado y ise asi:


echo _BIENVENIDO." <b>".$_COOKIE[nick]."</b><br>

hasta todo bien el problema es aqui

<?if($datos[avatar] == "") { $avatar = "" ;}else { $avatar = "<img src='".$datos[avatar]."' width='150' height='150' />" ;}echo $avatar ;?> </b><br><<br>";
echo"- <a href=".$pagina."?".$get."=perfil>"._EDITAR_PERFIL. "</a><br>";

Me sale Parse error: syntax error, unexpected

Bueno Agradecere muchisomo ala persona que me ayude GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 50
Respuesta: Alguien me podria ayudar

usted despues de imrpimir el avatar cerro php entonces antes del ultimo echo debe volver a abrir php.

despues del <br> le esta sobrando esa comilla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:41
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Alguien me podria ayudar

esto no es redundante ?:
Código PHP:
if($datos[avatar] == "") { $avatar "" ;} 
porque no intentas con esto:
Código PHP:
<?php if(datos[avatar] == ""):?>
 <img src="noavatar.jpg" width="150" height="150" alt="avatar" />
<?php else:?>
   <img src="<?php echo datos[avatar];?>" width="150" height="150" alt="avatar" />
<?php endif;?>
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien me podria ayudar

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
esto no es redundante ?:
Código PHP:
if($datos[avatar] == "") { $avatar "" ;} 
porque no intentas con esto:
Código PHP:
<?php if(datos[avatar] == ""):?>
 <img src="noavatar.jpg" width="150" height="150" alt="avatar" />
<?php else:?>
   <img src="<?php echo datos[avatar];?>" width="150" height="150" alt="avatar" />
<?php endif;?>
__________________________________________________ ____________________






Nada no me sale sale error
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Una mano con esto porfa

Estimado el codigo seria asi:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if($datos[avatar] == "") {
  3. $avatar = "" ;
  4. }else{
  5.     $avatar = "<img src='".$datos[avatar]."width='150' height='150' />" ;
  6. }
  7. echo $avatar ;
  8. ?>
  9.  </b><br><<br>
  10.  <?php
  11. echo"- <a href=".$pagina."?".$get."=perfil>"._EDITAR_PERFIL. "</a><br>";
  12.  
  13. ?>

Saludos!

PD: Use la identación , de adorno esta , es util para ver el alcanze de las estructuras de alteración del flujo de control

Última edición por jonatanc; 08/08/2009 a las 21:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una mano con esto porfa

si no estoy viendo mal, cerraste el ?> y a continuacion seguiste escribiendo codigo en php, cambia eso por:
<?
if($datos[avatar] == "")
{ $avatar = "" ;}
else
{ $avatar = "<img src='".$datos[avatar]."'
width='150' height='150' />" ;}
echo $avatar ; </b><br><<br>";
echo "- <a href=".$pagina."?".$get."=perfil>"._EDITAR_PERFIL. "
</a><br>";
?>

trata igualmente de escribirlo mas prolijo, no porque el codigo no fuese a funcionar, pero es mas facil para leerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una mano con esto porfa

No amigos azi no es no puede comensar con <? ni terminar con ?> otra forma es alguien k em ayude porfa
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Una mano con esto porfa

Estimado ziin ha comprobado mi codigo ? resuelve su probema?.que error le da?.

Saludos!

PD:Esta bueno antes de decir un comentario negativo agradecer y por otro lado evaluar el codigo que le han puesto y si usted mismo puede a partir de ese codigo encontrar su solución.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 21:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
nada no funciona me sale error mira:


Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting ',' or ';'

Gracias por sus ayuda pero no funciona:


Código PHP:
<?phpif($datos[avatar] == "") { $avatar "" ;}else{   
 
$avatar 
"<img src='".$datos[avatar]."width='150' height='150' />" ;}echo $avatar ;?>

Como les dije k esto no es asi no funciona con <? si algun dia asen un login usen el siguiente dato para mostrar el avatar o foto del usuario:



Código PHP:
<img src='".$userinfo[avatar]."width='150' height='150 /> 
Les agradesco a todo los k kolaboraron

Última edición por GatorV; 11/08/2009 a las 22:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.