Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

Estas en el tema de Alguien me podria ayudar con un formulario simple? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me hace falta hacer un formulario que contenga estos apartados: Nombre,Telefono,e-mail y informacion requerida, pero tengo que hacerlo que en el mismo formulario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

Hola me hace falta hacer un formulario que contenga estos apartados:
Nombre,Telefono,e-mail y informacion requerida, pero tengo que hacerlo que en el mismo formulario se pueda enviar al departamento que requieran que son:
Presidente,Oficina,Tesoreria,Director, subdirector, la verdad es que no tengo ni idea de php es una de las cosas pendientes que tengo, a ver si me pongo, si alguien puede ayudarme se lo agradeceria, gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 10:32
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

lo quieres hacer mandalo por email o utilizando base de datos. Te recomiendo que utilizes este ultimo modo ya que es mas ascesible y no necesitas internet solo intranet... dime de que manera lo quieres hacer y t puedo pasar el codigo. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

la verdad es que el html ya esta echo solo me falta el codigo php y no se como hacer para que tenga esos departamentos de envio , si en un desplegable o como , y me gustaria que fuera por e-mail.gracias por contestar e interes , un salu2.

te mando aqui el html:
Cita:

<body>

<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/contactar .jpg" width="760" height="576" />
<FORM METHOD="GET" ACTION="file:///E|/paginas webs 9_12_2007/club jarapalo/html/enviacorreo.php">
<div id="Layer2">
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="42" class="tempo" />
</div>
<div id="Layer3">
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="42" maxlength="9" class="tempo" />
</div>
<div id="Layer4">
<input name="email" type="text" id="email" size="42" class="tempo" />
</div>
<div id="Layer5">
<textarea name="comentarios" cols="65" rows="7" id="comentarios" class="tempo"></textarea>
</div>
<div id="Layer6">
<input name="Enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
</div>
<div id="Layer7">
<input name="limpiar" type="reset" id="limpiar" value="Limpiar " />
</div>
</FORM>
</body>

Última edición por armengual2; 05/02/2009 a las 10:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:16
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

mira haber si te sirve esto:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Enviar un email a varios destinos</title>
</head>

<body>
<form id="enviar_mail" name="enviar_mail" method="post" action="mail.php?send=ok">
  <p>Nombre:
    <input name="nmbre" type="text" id="nmbre" />
  </p>
  <p>Telefono:
    <input name="tlf" type="text" id="tlf" />
  </p>
  <p>Email:
    <input name="email" type="text" id="email" />
  </p>
  <p>Informacion:
    <textarea name="inf" id="inf"></textarea>
  </p>
  <p>Destino 
    <select name="des" id="des">
      <option value="[email protected]">Presidente</option>
      <option value="[email protected]">Oficina</option>
      <option value="[email protected]">Tesoreria</option>
      <option value="[email protected]">Subdirector</option>
      <option value="0" selected="selected">Seleccion el destino</option>
    </select>
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
    <input type="reset" name="Submit2" value="Vaciar" />
  </p>
</form>
<p>
  <?php
if($_GET['send'] == "ok"){

$nmbre $_POST['nmbre'];
$tlf $_POST['tlf'];
$correo $_POST['email'];
$inf $_POST['inf'];
$des $_POST['des'];

    if(
$des == "0"){
    echo 
"Selecciona un destino para el mensaje";
    exit;
    }
    
    
$sbject "$nmbre te ha enviado un mensaje";
    
$mail "El mensaje ha sido enviado por $nmbre<br />
<br />
El telefono de $nmbre es $tlf<br />
<br />
Mensaje:<br />
<br />
$inf<br />
<br />

Responderle a $correo"

    
mail($correo,$sbject,$mail);
    echo 
"Hola $nmbre, tu mensaje a sido enviado<br />
Mensaje enviado:<br />
$mail"
;
}
?>
</p>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

muchas gracias pruebo y te comento, gracias y un salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

bueno ya lo he probado y hay algo que no va echale tu mismo un vistazo, el formulario esta en contactar de esta direccion:

http://www.clubdetirojarapalo.com/


gracias y un salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me podria ayudar con un formulario simple?

Como ves el mensaje no lo envia sale en la misma pagina, sabes como lo podria arreglar?
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.