Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien Me Podria Ayudar Porfavor?!

Estas en el tema de Alguien Me Podria Ayudar Porfavor?! en el foro de PHP en Foros del Web. señores como les va , vengo una vez mas a solicitar su ayuda , resulta que desde hace unos dias he estado buscando scripts para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 17:01
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alguien Me Podria Ayudar Porfavor?!

señores como les va , vengo una vez mas a solicitar su ayuda , resulta que desde hace unos dias he estado buscando scripts para poner noticias en mi pagina web y me he encontrado algunos por ahi , en este caso en la pagina http://www.undrex.net me encontre un script de estos y lo quiero probar , pero estos scripts traen un archivo llamado intaller.php , el cual me esta dando problemas , ya que si no ingreso primero a este archivo no podre usar los demas archivos , si alguien me puede ayudar se lo voy a agradecer mucho , cuando intento entrar en el archivo me dice que el error se presenta en la linea 180 , de antemano muchas gracias.



Código PHP:
<?php

/************************************************
fusion news
by the fusion team

version 2.5

[url]www.fusionphp.com[/url]

versi—n espa–ola y adaptaci—n realizadas por 
c—digo libre, [url]http://www.codigolibre.com[/url]

*************************************************/

// variables (cambia los nombres de estos archivos si hace falta)

$config "config.php"// archivo de configuraci—n
$users "users.php"// archivo de usuarios

// no edites nada a partir de aqu’ ********

include $config;

//start
if($id == ""){
if(
$first == "yes"){
$title "instalaci&oacute;n de fusion";
$content = <<< html
revisa estos datos y aseg&uacute;rate de que son correctos.<br>
<br>
<table width=600 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
<tr>
<td width=380 valign="top">
<form action="?id=go" method="post">
url de tu sitio:
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="text" name="site1" value="http://$SERVER_NAME" size=31>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
url del directorio de fusion:
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="text" name="furl1" value="http://$SERVER_NAME/news" size=31>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
url del archivo de noticias completas (news.php):
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="text" name="fullnews" value="http://$SERVER_NAME/news/news.php" size=31>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
url de la p&aacute;gina &quot;enviar a un amigo&quot; (send.php):
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="text" name="send" value="http://$SERVER_NAME/news/send.php" size=31>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
&iquest;permitir bbcode?
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="radio" name="bbc" value="y" checked> s&iacute;<br>
<input type="radio" name="bbc" value="n"> no
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
&iquest;permitir html?
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="radio" name="html" value="y" checked> s&iacute;<br>
<input type="radio" name="html" value="n"> no
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
&iquest;usar sonrisitas?
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="radio" name="sm" value="y" checked> s&iacute;<br>
<input type="radio" name="sm" value="n"> no
</td>
</tr>
<tr>
<td width=600 valign="top">
<b>info del administrador</b><br>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
nombre:
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="text" name="username">
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
contrase&ntilde;a:
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="text" name="password">
</td>
</tr>
<tr>
<td width=380 valign="top">
email:
</td>
<td width=220 valign="top">
<input type="text" name="email">
</td>
</tr>
<input type="hidden" name="icon">
<input type="hidden" name="le" value="2">
<tr>
<td width=200 valign="top">
<input type="submit" value="guardar"></form>
</td>
</tr>
</table>
<br>
html;
}
}
else{
$title "instalaci&oacute;n completada";
$content "instalaci&oacute;n completada";
}

//go
if($id == "go"){

if(
$bbc == "y"){
$bbca 1;
}
else{
$bbca 0;
}
if(
$html == "y"){
$h 1;
}
else{
$h 0;
}
if(
$sm == "y"){
$sm 1;
}
else{
$sm 0;
}

$p1 $SCRIPT_FILENAME;
$p2 str_replace("/installer.php"""$p1);

//what to write
$save "<?php
\$site = \"$site1\";
\$furl = \"$furl1\";
\$hurl = \"$furl1/news.txt\";
\$fullnewsurl = \"$fullnews\";
\$newsfile = \"$p2/news.txt\";
\$headlines = \"$p2/headlines.txt\";
\$fnewsfile = \"$p2/news.php\";
\$dfile = \"$p2/news.db\";
\$arc = \"$p2/archive.txt\";
\$datefor = \"d/m/y\";
\$numofposts = 20;
\$numofh = 20;
\$bb = $bbca;
\$ht = $h;
\$first = \"no\";
\$header = \"<html>
<head>
<title>Noticias</title>
<meta http-equiv=\\\"Content-Type\\\" content=\\\"text/html; charset=iso-8859-1\\\">
</head>
<body bgcolor=\\\"#FFFFFF\\\"><br>\";
\$footer = \"<br></body></html>\";
\$skin = \"standard\";
\$temp = \"<table width=550 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
<tr>
<td valign=\\\"top\\\">
<b>{subject}</b> - publicado por {user} en fecha {date}<br>
{news}
</td>
</tr>
</table><br>\";
\$ftemp = \"<table width=550 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
<tr>
<td valign=\\\"top\\\">
<b>{subject}</b> - publicado por {user} en fecha {date}<br>
{news}</td></tr>
<tr><td align=\\\"right\\\">{pl}<br>{send}
</td>
</tr>
</table>\";
\$smilies = $sm;
\$sflink = \"$send\";
\$sf = \"Enviar art&iacute;culo a un amigo\";
\$pl = \"Versi&oacute;n para imprimir\";
\$fs = \"<b>Leer entero</b>\";
?>"
;

$configfile fopen($config,w);
fputs($configfile,$save);
fclose($configfile);

//what to write
$fp fopen($users,a);
fwrite($fp,"$username|$email|$icon|$password|$le|\n");
fclose($fp);

$title "todo listo";
$content "todo listo. <a href=\"$furl1\">entra</a> y visita &quot;admin&quot; para revisar las configuraciones.";
}

?>
<html><head>
<title>fusion</title>
<style>
<!--
body { color: black; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: none }
a:link { color: 58BEFF; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: underline }
a:visited { color: 58BEFF; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: underline }
a:active { color: 58BEFF; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: underline }
td { color: black; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: none }
a:hover { color: 58BEFF; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: underline }
input { color:black; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: none; background: white; border: 1 solid black; }
textarea { color:black; font: 8pt verdana; font-weight: none; text-decoration: none; background: white; border: 1 solid black; }
-->
</style>
</head><body bgcolor="white" text="black" link="58BEFF" vlink="58BEFF" alink="58BEFF">
<center>
<table width="611" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" bgcolor="#bbbbbb">
<tr>
<td bgcolor="white" colspan="2">
<img src="http://www.fusionphp.com/fusion/fusion.gif"></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="611" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" bgcolor="bbbbbb">
<tr>
<td bgcolor="#58beff" colspan="2">
<font color="white">
<?echo $title;?>
</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="white" colspan="2">
<?echo $content;?>
</td>
</tr>
</table>
<br>
con motor <a href="http://www.fusionphp.com">fusion</a>
</center>
<br>
</body>
</html>
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 17:39
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
esto no deberia ir en aplicaciones pre-fabricadas?

por lo demas nose marcanos la linea no nos vamos a poner a contar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 18:57
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es cierto.......

disculpen por lo de la linea , es cierto , no se pueden poner a contar , lo que puedo hacer es dejarles la direccion para que ustedes vean el error
http://charmed-ones.webcindario.com/.../installer.php
, espero que esto sirva , de antemano otra vez gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 19:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
jajaja pero con poner la direccion donde lo quieres instalar tampoco vamos a saber cual es la linea donde esta el error


pero en fin la linea que te tirra el error es

<meta http-equiv=\\"Content-Type" content=\\"text/html; charset=iso-8859-1">


y error que muestra es

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\appserv\www\prueba.php on line 185


pero personalmente nunca e visto la forma como esta programado el script es un poco extraña segun mis conosimientos

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 00:12
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Si no me equivoco, aqui está el error...

<meta http-equiv=\\"Content-Type\\" content=\\"text/html; charset=iso-8859-1\\">

Este tipo de programación lo que hace es generar un archivo PHP dinamicamente, que después será ejecutado normalmente por el servidor.

En este caso se está generando un archivo de configuración que estará personalizado según lo que el usuario seleccione o escriba en el formulario.

__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:42
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
disculpenme.......

les pido disculpas por no haber indicado cual es la linea que produce el error pero yo tengo un problema , resulta que yo busque este post de noticias ya hecho porque yo no conozco de php y entonces yo necesito un script ya hecho y solo para instalar , por eso no les puedo decir que linea da el error porque no lo se , asi que tambien les pido me disculpen por eso .

pero no entiendo bien , acaso no se puede solucionar el error?

porfa si alguien sabe que hacer se lo voy a agradecer muchisimo y si de algo le sirven a alguien mis pocos conocimientos de html y necesita ayuda , con gusto lo ayudo (aunque si uds. saben php , es logico que sepan de html) pero aun asi porfa porfa , hechenme una manita si .

gracias otra vez
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Aprendiz...

La linea que te pasé ya esta corregida...

cambia esto:
<meta http-equiv=\\"Content-Type" content=\\"text/html; charset=iso-8859-1">

por esto:
<meta http-equiv=\\"Content-Type\\" content=\\"text/html; charset=iso-8859-1\\">
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:33
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchas gracias!!!

bueno muchas gracias por haberme ayudado pero fijense que no funciona , ya cambie la linea y no resulto asi que de todos modos muchas gracias y voy a ver si consigo otro script o a ver que se me ocurre , nuevamente gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo te recomedaría que bajes la versión actual desde la web www.fusionphp.com/index.php?id=fnews/fn_features

La que tienes es la 2.5 y la que hay para descargar es la 3.6

No lo he instalado yo, pero sé que esa no da problemas de instalación. Claro que sólo está en inglés...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.