Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

Estas en el tema de alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se si estoy haciendo bien la base de datos para mi pagina web alguien me podria decir la manera correcta de hacer las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

Hola no se si estoy haciendo bien la base de datos para mi pagina web alguien me podria decir la manera correcta de hacer las tablas para mi pagina web seria un tablon de anuncios para la venta de vehiculos serian solo cuatro tipo de vehiculos y cuatro modelos por vehiculos osea coches,motocicletas,camiones,furgonetas y luego para cada vehiculo cuatro marcas, la verdad que me estoy haciendo un lio alguien me podria ayudar suponiendo que tambien hay paises y ciudades. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 11:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

Si colocas algo del código que llevas, sería más fácil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

mira realmente no tengo el codigo porque no tengo la idea para hacer la estructura correcta pero mas o menos seria algo asin:

para no complicarlo mucho solo lo hare de coches.

osea que seria marcas de coches y los modelos correspondientes por ejemplo algo asin:

MARCAS
ford,bmw,renaul,opel

MODELO
para el ford: fiesta, ka,mondeo,cougart.
para bmw:seri1, m3, coupe, x5.
para el renault:laguna, expres, megane, coupe
para el opel: corsa, zafira, vectra, kadet

luego seria dos paises francia, italia por decir algo y tres ciudades de cada pais para por ejemplo

PAIS
francia, italia

CIUDAD
francia:paris, monaco,marsella
italia:roma, milan, napoles

mas o menos seria estos datos pero no se como tendria que hacerlo ya que cada cliente que publique su anuncio sobre cualquiera de estas marcas debe de poner una descripcion, titulo , email para su anuncio.

en fin solo quiero que se puedan publicar en alguna de estas marcas y modelos

Última edición por pithon; 30/07/2011 a las 12:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

nadie me puedo explicar como tendria que hacer la estructura de mi base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 13:43
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
nadie me puedo explicar como tendria que hacer la estructura de mi base de datos?
Pide que te muevan a Mysql y base de datos. Seguro te ayudan, este es el foro de PHP
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

ya pero como pense que es para trabajar con base de datos de php me podrian ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 14:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

PHP es un lenguaje de programación. MySQL es un DBMS (Data Base Management System) y SQL es un lenguaje de consultas usado por los DBMS.
Cada cosa tiene su foro porque cada una de ellas se ocupa de una parte del problema completamente distinto. Las bases de datos pueden ser accedidas por lenguajes de programación, pero no se controlan ni se consultan por programación sino por SQL.
El problema que planteas corresponde a Bases de Datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: alguien me podria decir la manera correcta de hacerlo?

vale perdona gnzsoloyo entonces me equivoque de apartado pero ya que estamos aqui no me podrias ayudar a saber como tendria que hacer la base de datos para el tablon de anuncios de coches?

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.