Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me podria explicar

Estas en el tema de Alguien me podria explicar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos antes que nada, bueno el motivo de mi pregunta se debe que a que actuamente instale manualmente el PHP 4.3.3, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 16:44
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien me podria explicar

Hola a todos antes que nada, bueno el motivo de mi pregunta se debe que a que actuamente instale manualmente el PHP 4.3.3, lo que pasa es que anteriormente instale el phptriad y bueno creo que toda la instalacion la hacia de manera automatica y todos mis programas funcionaban muy bien con esa version. Pero ahora cuando instale esta nueva version y lo hice manualmente, en el php.ini deje el register_globals en Off y pues medio lei lo de que es mas seguro. Aunque todavia no tengo bien claro eso creo que lo debo de invetigar. Bueno ahora mi duda es que cuando mando datos de un formulario en la otra pagina que los debe recibir no los recibe, mas bien dicho no hace nada no envia nada.

¿Que debo hacer?

Alguien puede explicarme eso con detalles

Por favor

Gracias
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 16:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
recibe los datos asi:

$_GET['variable'] si envias con GET
$_POST['variable'] si envias con POST
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 17:16
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye muchas Gracias pero a que se refieren con "variable" al nombre del formulario o al nombre de la caja de texto???

Gracias
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Al ...

Se refieren al nombre de la caja de texto.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 09:53
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahhhh Ok Muchas Gracias, voy a probarlo.....
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.