Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me pude ayudar? Urgente por favor!

Estas en el tema de Alguien me pude ayudar? Urgente por favor! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, como se redireccionada de esta manera? http://dominio.com/link.php?site=sitio1 Este ejemplo lo saque de una pagina, no donde se almacenan los datos del la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 23:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien me pude ayudar? Urgente por favor!

Hola, necesito ayuda, como se redireccionada de esta manera?

http://dominio.com/link.php?site=sitio1

Este ejemplo lo saque de una pagina, no donde se almacenan los datos del la url de "sitio1". Alguien me pude dar una mano?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 23:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, bueno, eso es muy simple, en mi caso www.cargovirtual.com lo hago asi:

1-Tengo una pagina llamada Direcciones.php que tiene algo asi:

$cantidad_paginas=2; //O las que sea!
$pagina[0]="pagina.htm";
$pagina[1]="pagina2.php";
.....
.....
....

Luego en la index.php hago esto:

include "direcciones.php";

ahora, tengo el array de las direcciones cargado , ok, paso siguiente es ver que hay en la url :

if (!isset[$_GET['site']]){
//Como el url viene vacio pongo un default
$p=$pagina[0];
}else{

//si SITE viene con un numero lo tomo, pero antes veo que no sea mayor a la cantidad de paginas que hay.
if ($_GET['site']>$cantidad_paginas){
//como es mayor, pongo la default
$p=pagina[0];
}else{
//como estamos dentro del limite, pongo la que viene en el url
$p=pagina[$_GET['site']];

}
}

//Ahora bien, ya tenemos la $p con la pagina que se debe presentar , y teniendo en cuenta que si SITE biene nula o con un valor que no es, entonces sabemos que $p tiene la default que seria la 0.

ahora aqui!!!!!! haces el include de $p

include $p;

ya esta!!!!!!!!!! la porcion de la pagina $p esta cargada, pero atencion!!!!, cuando hagas las demas paginas, SOLO pon la parte del <DIV>......</DIV>, o sea, no hace falta que las demas paginas (las que estan declaradas en Direcciones.php) tengan las cabeceras, no hace falta, porque las cabeceras las tiene en si!!!, esta pagina inicial, que solo hace el include de las demas.

Bueno, ve en mi web el ejemplo,navega y mira la url; cualquier cosa escribe!!!
__________________
Salute !!!
RollBack

Última edición por RollBack; 04/11/2004 a las 23:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Perdon!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ahi en tu ejemplo dice site=site1 pero el site1 es mejor usarlo por numeros para el array asi es mas directo, pero si quieres usar site1 entonces debes tener por ej en una tabla mysql el site1 y en el otro campo el nombre de la pagia, louego con un switch puedes ver si es site1 o site2 o sitex y en el case haces el SQL para obtener el url de dicho siteX.

Saludos
__________________
Salute !!!
RollBack
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 00:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda Rollback, el problema es q soy nulo en PHP, voy a ver si puedo hacerlo andar en el primer caso q parece simple, gracias de nuevo y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.