Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede ayduar con isset, por favor?

Estas en el tema de Alguien me puede ayduar con isset, por favor? en el foro de PHP en Foros del Web. Pasa algo bastante extraño que no se como solucionarlo, el problema es el siguiente. En una sentencia if pongo: isset($_FILES['userfile']['name']) , o extraño es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayduar con isset, por favor?

Pasa algo bastante extraño que no se como solucionarlo, el problema es el siguiente. En una sentencia if pongo: isset($_FILES['userfile']['name']) , o extraño es que me devuelve 1 siendo que $_FILES['userfile']['name'] no esta definido pues hago un echo y no muestra nada, ademas no lleno nada en este caso, Alguien sabe que es lo que pasa?

Última edición por BaLCanes; 03/02/2005 a las 08:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
La funcion isset() te dice si la variable esta declarada (existe), que no es lo mismo que tenga o no valor.
Mira este ejemplito:
Código PHP:
$a '';
echo isset(
$a); //devuelve 1
echo $a// (vacio) 
Quizas te convenga utlizar empty() para tu caso particular.

http://ar2.php.net/manual/es/function.empty.php
Saludos.
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero como puede estar definida?

Como puede estar definida?, si yo no mando nada del texfield(file) que genera el formulario, no le hago nada, acaso ell hecho de yo crear un campo file define automaticamente esa variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Las variables del formulario se crean todas.
Proba de cambiar en tu form el metodo POST a GET o apreta Enviar, y vas a ver que la variable se pasa por URL en la barra de dirección de esta forma: pagina.php?archivo=&otracosa=algundato

Por lo que la variable se crea, si, pero esta en blanco....
Saludos.
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Muchas gracias, ahora me funcionó. utilizando empty() no hay ningun problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.