Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me puede ayudar

Estas en el tema de alguien me puede ayudar en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues resulta que estoy generando un catalogo por medio de un combo box , pero resulta que al ejecutar la consulta se genera bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 23:49
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación alguien me puede ayudar

bueno pues resulta que estoy generando un catalogo por medio de un combo box , pero resulta que al ejecutar la consulta se genera bien , pero al dar el click a la imagen genera el pop-up correctamente pero la pantalla de los productos desaparece la consulta generada y manda error creeo yo que es por como estoy manejando el if pero no se como y otra como puedo saber que oprimieron un check box

espero que me puedan ayudar este es mi codigo

<?php
if (!empty($_POST['tipo'])){

echo "no hay valores ";
} else {

mysql_connect("localhost","ODBC","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("royal") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT * FROM item WHERE id_padre='".$_POST['tipo']."'";

$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){

echo '<br><center><tr><td>
<a href="?" onClick="window.open(\'verfoto.php?id='.$registro['id'].'\',\'pelospelospelos\',\'width=400, height=400\');">
<img src="'.$registro['el_link'].'"ALIGN=center border="0" >
</td></tr></a><br><input type="checkbox" name="chk" onclick="javascript:document.frm.sel.disabled = !this.checked">Solicito Informaciòn';

echo "<br><img src='\img\separador.gif' ALIGN=center WIDTH=396 HEIGTH=5></br>";
}
echo " <BR><input type='submit' value='Enviar' name='E1'><br><tr>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>----Copyright AGC----</td>
</tr>";
}
?>

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si le dices en un link (esto es de HTML!):

<a href="?"

te va a intentar abrir la pagina de nombre "?" y por el evento javacript que usas "onXXXX()" a su vez hará esa acción (en tu caso abrir la ventana nueva ..)

Usa # para indicar "esta página":

Código PHP:
<a href="#" .....> 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:47
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias

gracias le voy a poner el #

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.