Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me púede ayudar con este codigo

Estas en el tema de alguien me púede ayudar con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Consegui este código para subir archivos y me ha funcionado pero solo los puedo subir en el mismo directorio donde pongo el script, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación alguien me púede ayudar con este codigo

Consegui este código para subir archivos y me ha funcionado pero solo los puedo subir en el mismo directorio donde pongo el script, alguien me puede decir en que parte del script le indico el path de donde quiero que se suba?


<?
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";

//datos del arhivo
$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo

if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['http://www.cateysa.com/subir/private/2004'], $nombre_archivo)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";

}
?>
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
a $nombre_archivo debes anteponerle la ruta en la que vas a dejarlo.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 23:47
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Adicionalmente, ya que estás utilizando el superglobal $_POST, te recomiendo que utilices también $_FILES.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

ya logre subir mis archivos en un dir especifico....

me intersa la documentacion que me dices pero yo creo que la página ya caduco porque no se muestra....

no tendras otra que me recomiendes...

gracias.........
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.