Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede ayudar con este codigo de envio de formulario

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar con este codigo de envio de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos foristas Tengo este pedazo de PHP que me tiene que enviar los datos jalados de un formulario registraclub.php y el formulario dirigido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 08:42
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Alguien me puede ayudar con este codigo de envio de formulario

Saludos amigos foristas
Tengo este pedazo de PHP que me tiene que enviar los datos jalados de un formulario registraclub.php y el formulario dirigido a procesar_club.php con el metodo POST

$myemail = "[email protected]";
$subject = "Registro al Club de Gestion Estrategica";
$message = "
Nombre: $nombres \n
Apellidos: $apellidos \n
N° de documento de identidad: $n_documento \n
Teléfono: $telefono \n
Celular: $celular \n
Empresa: $empresa \n
Cargo: $cargo \n
\n
\n
Me interesa Six Sigma: $sigma \n
Me interesa Costeo ABC: $costabc \n
Me interesa Administracion de Personal: $admipers \n
Me interesa Marketing Estrategico: $mktestra \n
Me interesa implementacion ISO: $impleiso \n
Me interesa Gestion Administrativa: $gestadm \n
Me interesa Gestion Estrategica: $gestestra \n
Me interesa Balanced Score Card: $balanced \n
Me interesa Planeamiento Estrategico: $planestra \n
\n
Email: $email \n";
$from = $email;
mail($myemail, $subject, $message, $from);
?>

Bueno la parte de "me interesa ..." todos son checkbox y de nombre les doy por ejemplo sigma, costabc, admipers, etc. y de value= checkbox
Pero al darle clic no procesa y me manda error alguna sugerencia.
Gracias por la atención y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:34
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Digo:
- prueba esto que hice de forma rapida

form.php
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
table width="304" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr>
    <
td width="304"><form name="form1" method="post" action="envio.php">
      <
input name="nom" type="text" id="nom" value="nom">
      <
input name="mail" type="text" id="mail" value="mail">
      <
br>
      <
input name="iden" type="text" id="iden" value="iden"
      <
input name="tele" type="text" id="tele" value="tele"
      <
br>
      <
input name="mov" type="text" id="mov" value="mov"
      <
input name="emp" type="text" id="emp" value="emp"
      <
br>
      <
input name="car" type="text" id="car" value="car">
      <
select name="select">
        <
option>varlo1</option>
        <
option>varlo2</option>
        <
option>varlo3</option>
        <
option>valor4</option>
      </
select>
      <
br>
      <
textarea name="com" cols="45" id="com">com</textarea>
      <
br>
      <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
            </
form></td>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
envio.php
Código PHP:
<?
$dest 
"[email protected]";
$subject "Registro al Club de Gestion Estrategica";


// armar mensaje
$mensaje .= "Nombre: $nom\n";
$mensaje .= "Email: $mail\n";
$mensaje .= "identidad: $iden\n";
$mensaje .= "Telefono: $tele\n";
$mensaje .= "Celular: $mov\n";
$mensaje .= "Empresa: $emp\n";
$mensaje .= "Cargo: $car\n";
$mensaje .= "Selección: $select\n";
$mensaje .= "Comentario: $com\n";


mail($dest$subject$mensaje);
?>
- modifica en envio.php tu email
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 11:06
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pero con check box?

Gracias por tu aporte, pero en vez de ser select y option, puede ser por algun checkbox, el formulario ya funciona pero me gustaria que solo figuraran los check que han sido dados con click y retornen TRUE, los false no los muestra.
Nuevamente gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.