Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien Me Puede Ayudar Con Este Error??

Estas en el tema de Alguien Me Puede Ayudar Con Este Error?? en el foro de PHP en Foros del Web. Me podrian ayudar el porque me sale este error?? Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/siapv/public_html/tpl/2000_MAE/2100_ART_Modificar_tpl.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien Me Puede Ayudar Con Este Error??

Me podrian ayudar el porque me sale este error??


Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/siapv/public_html/tpl/2000_MAE/2100_ART_Modificar_tpl.php on line 25


Saludos...

Última edición por myriam_ad; 26/08/2004 a las 15:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:39
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hola myriam_ad
Pues seria bueno que coloques la porcion de codigo que causa el error
¿que código tienes en el archivo 2100_ART_Modificar_tpl.php, espeficamente en las linea 25?
El error talvez se deba a que olviaste colocar el ";" al final de la sesntencia, o talvez te falten comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 20:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Te pudiaramos ayudar mejor, si pusieras el codigo, asi te diriamos especificamente donde esta el error, por que como dice Genetix, aveces se olvida porner el punto y como, comillas, o algo asi, pon el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 20:37
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sin ver el código es impossible determinar exactamente cual es el error.

Aunque todo pare indicar como ya han comentado que se trata de algun ; o comillas o algun } .


Saludos.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias a todo ....ya pude solucionar el problema y efectivamente era un error de comillas GRACIAS a TODOS....

SALUDOS...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.