Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me puede ayudar con este problema

Estas en el tema de alguien me puede ayudar con este problema en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario de registro de personas y hay una parte que es para ingresar el teléfono pero tengo una idea que no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta alguien me puede ayudar con este problema

tengo un formulario de registro de personas y hay una parte que es para ingresar el teléfono pero tengo una idea que no se como plasmarla
normalmente el teléfono se compone por el codigo del proveedor de la red y el numero de la persona, mi idea es hacer una lista desplegable con <select> donde ponga los códigos de los proveedores que en mi país Venezuela es 0426 para movilnet, 0424 para movistar etc etc etc y otro campo tipe="text" que es el numero de teléfono de la persona.
como puedo hacer un código php donde esos dos números se ingresen juntos en una base de dato bien sea separandolos con un guion o sin nada.
se puede hacer? soy muy principiante y todavía no entiendo la lógica de la programación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 18:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: alguien me puede ayudar con este problema

asi compa:

Código PHP:
Ver original
  1. $codigo_area = $_POST['area'];
  2. $numero = $_POST['numero'];
  3.  
  4. $juntos = $codigo_area."-".$numero;
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: alguien me puede ayudar con este problema

lo probare, mil gracias compa.

Etiquetas: formulario, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.