Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede ayudar con esto

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar con esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están, pues miren estoy interesado en iniciarme en esto de la programación web y quiero ver si alguien tendrá algún manual que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 21:35
Avatar de Dellick  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Ecatepec
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien me puede ayudar con esto

Hola como están, pues miren estoy interesado en iniciarme en esto de la programación web y quiero ver si alguien tendrá algún manual que me pueda proporcionar relacionado a PHP para ir conociendo más acerca de este tema. Gracias, espero sus sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 21:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Alguien me puede ayudar con esto

la pagina oficial http://www.php.net/manual/es/ ahi vas a encontrar las soluciones a muchos de los problemas que se vayan presentando en el camino, a mi personalmente me gusta http://phpya.com.ar/, ahi explican sencillo desde cero y por supuesto lo que vayas buscando tu mismo en la web, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 21:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Alguien me puede ayudar con esto

Hola Dellic nada mejor ke la pagina oficial del proyecto.

http://www.php.net/manual/es/getting-started.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 21:54
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Alguien me puede ayudar con esto

hola :

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP

o igual checa las FAQs de estos foros igual hay mucha informacion y ejemplos de la mayoria de dudas, o de como realizar codigos...

Saludos
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 23:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Alguien me puede ayudar con esto

Tienes Dreamweaver?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.