Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Estas en el tema de alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno les explico, tengo un proxy que descargue hace mucho y que funciona perfectamente pero no he logrado utilizar fsockopen con proxis. entonces quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Hola bueno les explico, tengo un proxy que descargue hace mucho y que funciona perfectamente pero no he logrado utilizar fsockopen con proxis.
entonces quisiera saber si alguien me puede ayudar a cambiar el código que tengo a
CURL de PHP
No es que sea un huevon o algo así :s ya tengo 3 horas aqui sentado tratando de convertirlo a curl y nada, me acaba de dar un ataque de rabia y elimine todo, y luego quize recuperarlo y no pude =(


bueno aqui esta el código:
archivo .zip
https://www.sendspace.com/file/99qvrf

son 2 .php uno esta vacio no sé porque, pero sin el no funciona..
bueno espero alguien me pueda ayudar!

MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 17:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1146
Respuesta: alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Amigo 3 horas no son nada... aquí muchos hemos tomado meses o años aprendiendo lo necesario así que dudo alguien te ayude con eso... el que digas que pasaste 3 horas y te frustraste no es motivo que nos alenté.

Si quieres ayuda vuelve a empezar muéstranos avances y te orientamos en consecuencia, sin ver que te esfuerces no se te ayudara... y la única de ver ese esfuerzo es viendo tu código.

Si no quieres frustrarte y/o pasarte días intentándolo la otra opción es que contrates a alguien que te desarrolle el script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Amigo 3 horas no son nada... aquí muchos hemos tomado meses o años aprendiendo lo necesario así que dudo alguien te ayude con eso... el que digas que pasaste 3 horas y te frustraste no es motivo que nos alenté.

Si quieres ayuda vuelve a empezar muéstranos avances y te orientamos en consecuencia, sin ver que te esfuerces no se te ayudara... y la única de ver ese esfuerzo es viendo tu código.

Si no quieres frustrarte y/o pasarte días intentándolo la otra opción es que contrates a alguien que te desarrolle el script.
Bueno quize decir 3 horas de hoy, en realidad ya llevo 1 mes.

y haria lo tercero si conociera a alguien, en realidad yo se muchas cosas de PHP.
Esto es lo único que se complico para mí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 03:10
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 326
Respuesta: alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

No es complicado cURL, sólo tienes que ser paciente...

Inténtalo otra vez. Y si ves que no puedes, pq no intentas algo más facil con cURL? Y vas progresando poco a poco...

Desde luego, no creo que nadie te "cambie el script". Si preguntas dudas de cURL, seguro que alguien te contesta y te ayuda a resolverlas. Pero no estamos aquí para trabajar de gratis para ti, y aún menos si ha sido por un "ataque de rabia" y que elimines todo... Así la próxima vez no lo eliminas.

EDIT:
Cita:
Iniciado por flomix77 Ver Mensaje
y haria lo tercero si conociera a alguien, en realidad yo se muchas cosas de PHP.
Aqui mismo tienes un foro dedicado a eso ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 12:22
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 319
Respuesta: alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Cita:
en realidad yo se muchas cosas de PHP.
mmm interesante, he mirado el script que publicaste y dudo que hallas escrito una sola linea de el, he googleado parte del script y oh sorpresa, ese script esta publicado en varias partes, compare los resultados encontrados con tu script al vuelo y no encontre ninguna linea diferente a los fragmentos comparados.

si pasaste 3 horas frente a ese script (o un mes, como dices) solo has mirado porque no hay cambios.
Cita:
son 2 .php uno esta vacio no sé porque, pero sin el no funciona..
Aqui, por ejemplo, esta el contenido del index.inc.php que tu tienes vacio.

Si revisas el scritp publicado, en la linea 90 encontraras:
Código PHP:
Ver original
  1. function show_report($data)
  2. {    
  3.     include $data['which'] . '.inc.php';
  4.     exit(0);
  5. }

¿Te dice algo del porque debe existir ese archivo, aunque este vacio?

Por otro lado, una peticon curl no suele superar las 60 lineas (10 para una peticion simple, 55 si simulas un navegador) y el script publicado tiene 1112 lineas, algo no cierra en los numeros.

Vamos, intentalo, como dijo @Eleazan no es complicado, solo debes ser paciente.


Aqui
hay un tema interesante de este foro que puedes leer y probar, aunque es viejito, aun funciona con cambios minimos.

El proyecto snoopy puede que tambien te sea de interes.

Y por supuesto, el muy completo manual de php, en la seccion curl donde esta todo explicado paso a paso y con ejemplos
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Hahaha no me juzgen :c y no digan que no me juzgaron porque así fue u.u..
NSD, No has leido el tema completo xd lo del sorpresa sobra ya que explico que paso..

Bueno dejando lo demás de lado, yo no suelo entrar mucho a foros, así que soy como 'nuevo aqui' aunque mi fecha de registro diga lo contrario xd.
Podria decirse que soy experto en curl pero no entiendo algunas lineas de ese script, por ejemplo

en mi ataque de rabia, no supe que realizar aqui.

Código PHP:
Ver original
  1. //
  2.     // PROCESS RESPONSE HEADERS
  3.     //
  4.    
  5.     $_response_headers = $_response_keys = array();
  6.    
  7.     $line = fgets($_socket, 8192);
  8.    
  9.     while (strspn($line, "\r\n") !== strlen($line))
  10.     {
  11.         @list($name, $value) = explode(':', $line, 2);
  12.         $name = trim($name);
  13.         $_response_headers[strtolower($name)][] = trim($value);
  14.         $_response_keys[strtolower($name)] = $name;
  15.         $line = fgets($_socket, 8192);
  16.     }
no conozco un equivalente a esto $line = fgets($_socket, 8192);, nose para que funciona ese código o como convertirlo a curl.

El primer $line = fgets($_socket, 8192); es igual a "HTTP 200 OK". Algo así no me acuerdo muy bien, lo sé porque lo imprimi y nada más contenia eso, pero despues viene ese while y me pierdo, se supone que ahí se recolectan los headers que usare en HTTPHEADER de curl y junta más cabeceras, que son las cabeceras de respuesta de la petición GET o POST.. :S

tansiquiera pueden ayudarme con eso? lo de más es muy facil para mi.
GRACIAS! =D
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 17:22
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 319
Respuesta: alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Cita:
no digan que no me juzgaron porque así fue u.u..
No lo niego, te juzgue y con motivos. Tambien lei todo el tema y se que ese script te lo descargaste e hiciste copy & paste.

Lamento que hallas borrado todo lo que intentaste hacer, pero a mi (ni a nadie en el foro) no me consta que allas hecho nada.

Cita:
no conozco un equivalente a esto $line = fgets($_socket, 8192);, nose para que funciona ese código o como convertirlo a curl.
Esa es una duda de manual que se responde mirando la documentación de fgets.

Cita:
Podria decirse que soy experto
¿En serio? un experto alguna vez leyo el manual y sabe que se puede encontrar una "equivalencia" entre ambas funciones.

Saludos.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Última edición por NSD; 18/08/2014 a las 17:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien me puede ayudar con esto :S? fsockopen a curl

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
No lo niego, te juzgue y con motivos. Tambien lei todo el tema y se que ese script te lo descargaste e hiciste copy & paste.

Lamento que hallas borrado todo lo que intentaste hacer, pero a mi (ni a nadie en el foro) no me consta que allas hecho nada.



Esa es una duda de manual que se responde mirando la documentación de fgets.


¿En serio? un experto alguna vez leyo el manual y sabe que se puede encontrar una "equivalencia" entre ambas funciones.

Saludos.
XD, dije podria decirse, no que lo fuera :c
Además dije en curl no en fsockopen .-.....
Igual no vamos a llegar a ningún lado discutiendo si hice o si no hice nada. tampoco si soy o no experto o si leí o no el manual, he leído el manual 3 veces en estos años (1 vez este año)

En fín, gracias por nada.
Igualmente se que no te va a gustar mi comentario, y creo que lo entiendo, pero la verdad es cruda, y casí siempre duele.
Saludos & perdon por hacerte perder tú tiempo, a ti y al otro usuario.
gracias & supongo que me responderas algo como: quieres que te hagan el trabajo, para eso paga, ..., ..., o algo por el estilo, pero no es así, yo solo pedia un poco de ayuda porque lo que hay que cambiar no son más de 40 lineas.
Coloque el archivo completo para que lo entendieran mejor y tampoco dije que yo hice el script, claramente escribi que lo descarge o quizas al parecer no fui tan claro..

Última edición por flomix77; 18/08/2014 a las 21:01

Etiquetas: curl, fsockopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.