Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede ayudar a encontrar mi error

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar a encontrar mi error en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: <? // Completamos el vector con frases $vector = array( 1 => " <p> Si tú tienes una manzana y yo tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Alguien me puede ayudar a encontrar mi error

Código HTML:
<?
// Completamos el vector con frases
$vector = array(
1 => "<p>Si tú tienes una manzana y yo tengo una manzana e intercambiamos las manzanas,<span style="font-weight: bold"> entonces tanto tú como yo seguiremos teniendo una manzana cada uno</span>. Pero si tú tienes una idea y yo tengo una idea, e intercambiamos las ideas,</p><p> entonces ambos tendremos dos ideas.</p>",
2 => "El verdadero amigo es aquel que está a tu lado cuando preferiría estar en otra parte.",
3 => "La sabiduría es la hija de la experiencia.",
4 => "Nunca hay viento favorable para el que no sabe hacia dónde va.",
);

// Obtenemos un número aleatorio
$numero = rand(1,4); 

// Imprimimos la frase
echo "$vector[$numero]";
?>
Les agradecería mucho si pudieran encontrar mi error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Alguien me puede ayudar a encontrar mi error

Coplo:
Espero que de esta forma te funcionara:

Cita:
<?
// Completamos el vector con frases
$vector = array(
"MI PROPUESTA",
"<p>Si tú tienes una manzana y yo tengo una manzana e intercambiamos las manzanas,<span style="font-weight: bold"> entonces tanto tú como yo seguiremos teniendo una manzana cada uno</span>. Pero si tú tienes una idea y yo tengo una idea, e intercambiamos las ideas,</p><p> entonces ambos tendremos dos ideas.</p>",
"El verdadero amigo es aquel que está a tu lado cuando preferiría estar en otra parte.",
"La sabiduría es la hija de la experiencia.",
"Nunca hay viento favorable para el que no sabe hacia dónde va.",
);

// Obtenemos un número aleatorio
$numero = rand(1,4);

// Imprimimos la frase
echo "$vector[$numero]";
?>
Pruebala exactamente como esta escrita.
Saludos
Franco
P.S. Recuerda que $vector[0] = "MI PROPUESTA" pero logicamente nunca va a salir!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.