Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me puede ayudar a hacer mas dinamico este array

Estas en el tema de alguien me puede ayudar a hacer mas dinamico este array en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer mas dinamico este array ejemplo si quiero ponenr mas de 1 'line_items'=> array( array( 'name'=> $_POST['P_name'], 'description'=>$_POST['P_name'], 'unit_price'=> $_POST['unit_price'], 'quantity'=> $_POST['quantity'], 'type'=> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
alguien me puede ayudar a hacer mas dinamico este array

como puedo hacer mas dinamico este array ejemplo si quiero ponenr mas de 1

'line_items'=>
array(
array(
'name'=> $_POST['P_name'],
'description'=>$_POST['P_name'],
'unit_price'=> $_POST['unit_price'],
'quantity'=> $_POST['quantity'],
'type'=> $_POST['categoria'],
)
),
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 19:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: alguien me puede ayudar a hacer mas dinamico este array

imagino que es para un carro de compras no??

debes trabajar con variables de sesion para ello, este es un ejemplo que encontre hace algo y me ha servido de mucho

Código PHP:
Ver original
  1. //aqui recibimos el post del formulario y armamos el array de los datos
  2. if (isset($_POST['id_txt'])){
  3.     $id=$_POST['id_txt'];
  4.     $nombre=$_POST['nombre'];
  5.     $precio=$_POST['precio'];
  6.     $cantidad=$_POST['cantidad'];
  7.     $mi_carrito[]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cantidad);
  8.     //print_r($mi_carrito);
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  
  13. //verificamos si la variable de sesion existe y de ser asi agregamos el nuevo item
  14. if (isset($_SESSION['carrito'])){
  15.         $mi_carrito=$_SESSION['carrito'];
  16.             if (isset($_POST['id_txt'])){
  17.                 $id=$_POST['id_txt'];
  18.                 $nombre=$_POST['nombre'];
  19.                 $precio=$_POST['precio'];
  20.                 $cantidad=$_POST['cantidad'];
  21.                 $pos=-1;
  22.                 for($i=0;$i<count($mi_carrito);$i++){
  23.                     if($id==$mi_carrito[$i]['id']){
  24.                         $pos=$i;
  25.                     }
  26.                 }
  27.                 if($pos<>-1){
  28.                     $cuanto=$mi_carrito[$pos]['cantidad']+$cantidad;
  29.                     $mi_carrito[$pos]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cuanto);
  30.                 }else{
  31.                     $mi_carrito[]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cantidad);
  32.                     }
  33.     }
  34. }
  35.  
  36. si no existe la variable la creamos y cargamos el primer item enviado
  37. if (isset($mi_carrito)) $_SESSION['carrito']=$mi_carrito;

básicamente eso estodo, lo demas bueno tu ves si haces los envios por formulario, por ajax o xx y la lectura de la variable por con un for o un foreach y si deseo eliminar un item de la variable:

Código PHP:
Ver original
  1. $arreglo=$_SESSION['carrito'];
  2.     for($i=0;$i<count($arreglo);$i++){
  3.         if($arreglo[$i]['id']!=$_GET['id']){
  4.             $datosNuevos[]=array(
  5.                 'id'=>$arreglo[$i]['id'],
  6.                 'codigo'=>$arreglo[$i]['codigo'],
  7.                 'nombre'=>$arreglo[$i]['nombre'],
  8.                 'precio'=>$arreglo[$i]['precio'],
  9.                 'cantidad'=>$arreglo[$i]['cantidad']
  10.                 );
  11.         }
  12.     }
  13.  
  14.     if(isset($datosNuevos)){
  15.         $_SESSION['carrito']=$datosNuevos;
  16.        
  17.        
  18.     }else{
  19.         unset($_SESSION['carrito']);
  20.  
  21.     }

lo demas queda de tu parte averiguarlo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien me puede ayudar a hacer mas dinamico este array

hola lo que pasa es que es para modificar una rest api que esta en este link https://www.conekta.io/es/docs/api?language=php&vertical=productos-fisicos#cargos-con-tarjetas
pero veo que solo es para hacer una compra yno puedo hacer para meter mas de una compras

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.