Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede ayudar, para empalmar 2 imagenes y reconoser el bluetoot desde php

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar, para empalmar 2 imagenes y reconoser el bluetoot desde php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que empalmar 2 imagenes la que esta encima tenda el centro transparente para que se pueda visualizar la imagen de abajo, quedando como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Alguien me puede ayudar, para empalmar 2 imagenes y reconoser el bluetoot desde php

tengo que empalmar 2 imagenes la que esta encima tenda el centro transparente para que se pueda visualizar la imagen de abajo, quedando como si fuera un marco.

y tambien reconoser el bluethot y/o usb desde la misma aplicacion,

alguien me puede dar una idea de como hacer esto,
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 20:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Alguien me puede ayudar, para empalmar 2 imagenes y reconoser el bluetoot desde p

bluethot? a que te refieres con eso?.

Para empalmar las imagenes se usa la libreria GD, busca en las FAQs del foro hay varios ejemplos para implementar eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.