Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ alguien puede ayudarme?

Estas en el tema de ¿ alguien puede ayudarme? en el foro de PHP en Foros del Web. La verdá es que no se si esto es de aquí o del foro de base de datos... el problema que tengo es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 15:57
Avatar de Lio Tse  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿ alguien puede ayudarme?

La verdá es que no se si esto es de aquí o del foro de base de datos... el problema que tengo es que me suele ocurrir que al querer cargar la página me de error por "too many conections"...

¿ A qué se debe?... ¿ qué tengo que hacer para corregirlo?

gracias
__________________
Hoy es siempre todavía
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 16:26
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Estas utilizando conexiones persistentes?
Es decir pmysql_connect()?

Si este es el caso es algo normal, ya que este tipo de conexiones generalmente estan limitadas para evitar sobrecargas, la solución es usar mysql_connect() en su lugar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 17:01
Avatar de Lio Tse  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues yo sólo uso mysql_connect...
__________________
Hoy es siempre todavía
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 17:18
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Y que dicen los logs?
Sos el administrador del servidor en cuestion?
Que sistema operativo esta corriendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 18:05
Avatar de Lio Tse  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿ Dices que puede ser del servidor?...
No soy administrador del servidor... es el servidor de mi web... creo que trabaja con Linux...
A ver si tengo que cambiar de servidor... porque al estar los datos de mi web referenciados en la base de datos... cada vez que me falla la conexión con la base de datos resulta imposible ver la página...
__________________
Hoy es siempre todavía
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 09:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pregunta a tus administradores cuantas conexiones simultaneas soporta tu servidor. Creo que la configuracion normal es de 60, pero no se si al servidor completo o de un solo usuario. Si es al servidor, si es uno compartido, contarian todas las conexiones de todas las webs que usan ese servidor MySQL.

Habla con tus administradores.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 10:46
Avatar de Lio Tse  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias
__________________
Hoy es siempre todavía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.