Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien puede corregir esto?

Estas en el tema de Alguien puede corregir esto? en el foro de PHP en Foros del Web. <?php if($id=="bandas"){ include("bandas/bandas.php"); } if($id=="download"){ include("download/index.php"); } if($id=="foro"){ include("foro/index.php"); } if($id=="guestbook"){ include("libro/index.php"); } if($id=="links"){ include("links/index.php3"); } if($id=="afiliados"){ include("banners.php4"); } if($id=="ranking"){ include("http://www.digitaldeath.tk"); } if($id=="comentariocd"){ include("comentariocd/index.php"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien puede corregir esto?

<?php
if($id=="bandas"){
include("bandas/bandas.php");
}
if($id=="download"){
include("download/index.php");
}
if($id=="foro"){
include("foro/index.php");
}
if($id=="guestbook"){
include("libro/index.php");
}
if($id=="links"){
include("links/index.php3");
}
if($id=="afiliados"){
include("banners.php4");
}
if($id=="ranking"){
include("http://www.digitaldeath.tk");
}
if($id=="comentariocd"){
include("comentariocd/index.php");
}
if($id=="acercade"){
include("dnsideteam/acercade.php");
}
if($id=="agregarbanda"){
include("postband.sql");
}
if($id=="pics"){
include("download/download.php");
}
if($id=="noticias"){
include("noticias/noticias.php");
}
if($id=="contacto"){
include("dnsideteam/team.php");
}
if($id=="newuser"){
include("php/create1.php");
}
if($id=="tocatas"){
include("tocatas/index.php");
}
else {
include("digitaldeath.php");
}

?>

Me sale este error:
y mas ---
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /mnt/host-users/dmagazine/digitaldeath.php on line 12

Warning: Failed opening 'libro/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /mnt/host-users/dmagazine/digitaldeath.php on line 12

Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /mnt/host-users/dmagazine/digitaldeath.php on line 12


o alguien podria darme uno nuevo?


<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 01:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Alguien puede corregir esto?

Las llamadas a archivos de tu espacio web en directorios .. tendrias que hacerlas relativas de la siguiente forma:

include (&quot;../directorio/archivo.php&quot;);

(suponiendo q hay solo una rama de directorios desde el raiz de tu sitio .. si hay mas pues ves subiendo con ../ ) o usa $DOCUMEN_ROOT para localizar el directorio raiz de tu sitio y a partir de ahi formas el path hacia tu archivo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 01:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Alguien puede corregir esto?

Hola
Me parece que seria mejor usar switch en lugar de los if, ademas de corregir el tema del path.

&lt;?php
switch ($id):
case &quot;bandas&quot;:
include(&quot;../bandas/bandas.php&quot;);
break;
case &quot;download&quot;:
include(&quot;../download/index.php&quot;);
break;
//etc etc
// mas case &quot;algo&quot;:
//etc etc
case &quot;tocatas&quot;:
include(&quot;../tocatas/index.php&quot;);;
break;
default:
include(&quot;../digitaldeath.php&quot;);
endswitch;
?&gt;

La expresión case puede ser cualquier expresión que se evalúe a un tipo simple, es decir, números enteros o de punto flotante y cadenas de texto. No se pueden usar aquí ni arrays ni objetos a menos que se conviertan a un tipo simple.

Besos Romi
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Alguien puede corregir esto?

ok gracias....

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 03:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Alguien puede corregir esto?

De nada
Al usar switch se minimiza la posibilidad de error y solo se ejecuta codigo cuando el case es true.
Besos Romi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.