Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede explicar...

Estas en el tema de Alguien me puede explicar... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la vdd. no se si alguien responda este post, pero pues es mejor preguntar que quedarse callado, en estos momento estoy iniciando un control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Alguien me puede explicar...

Bueno la vdd. no se si alguien responda este post, pero pues es mejor preguntar que quedarse callado, en estos momento estoy iniciando un control de inventarios utilizando PHP and MySQL, para serles sinceros he estado repasando php y un poco MySQl pero aun no logro entenderlo, aunque he logrado avances considero que son muy pequeños y eso que el proyecto debo de concluirlo antes de este año sino me voy autojoder, me gustaria que alguien me diera una liga o un proyecto donde se diseñe una BD, con sus operaciones basicas Modificar, eliminar, insertar y demas cosas, he entrado a foros pero nada mas no le hacen caso a mis post, aclaro no quiero que me la hagan quiere hacerla yo pero necesito explicaciones, al parecer a todos se les olvido que algun dia iniciaron de 0, eso es lo malo de todo programador de medio y alto nivel, pero bueno, mientras alguien me ayuda, yo seguire en la marcha . desde ya gracias.


Salam
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 16:27
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Alguien me puede explicar...

Si mal no entendí, con phpmyadmin haces bd, borras, modificas,.. etc..

Espero que te sirva de ayuda.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 19:07
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 13 años
Puntos: 36
Re: Alguien me puede explicar...

Hola, te dejo este tutorial:

http://www.pablin.com.ar/computer/cu...ysql/index.htm

Espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: Alguien me puede explicar...

de antemano gracias,
en efecto el phpmyadmin me permite manipular las bd, pero yo necesito poder manipularlas desde mi codigo que es en php (alguien me entendiio ¿?), es decir usar sentencias sql como update (que es la que me esta dando problemillas), y existen algunas cosas que son sencillas pero el ser demasiado dummie no me hace entendermuy bien,


<?php if (isset($_POST["modificar"])){

$modificar=$_POST["modificar"];
$resultmodificar=mysql_query("UPDATE agenda set email='$email' where modificar=$modificar") or die ("error".mysql_error());


/*if(isset($_POST["guardarModificar"])){
$idModificar = $_POST["idModificar"];
$resultGuardarModificar = mysql_query("UPDATE tabla SET campo='$campo' WHERE id=$idModificar") or die ("ERROR");*/




/*update $sql = "UPDATE agenda SET nombre='$nombre', direccion='$direccion', ";

$sql .= "telefono='$telefono', email='$email' WHERE id=$id";

$result = mysql_query($sql);*/

}?>
<html>
<head>
<title>Modificar Registro</title>
</head>
<body>
<?php
$email=$_POST["mail"];


$link=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion".mysql_error());

mysql_select_db("prueba",$link) or die("Problemas en la selección de la base de datos".mysql_error());


$registros=mysql_query("select * from agenda where email='$email'",$link) or die("Problemas en el select:".mysql_error());

if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{

?>
<form action="modificarregistro01falta.php" method="post">
Ingrese nuevo mail:
<input type="text" name="mailnuevo" value="<?php echo $reg['$email'] ?>">
<br>
<input type="hidden" name="mailviejo" value="<?php echo $reg['$email'] ?>">
<input name="modificar" type="submit" id="modificar" value="Modificar">
</form>
<?php
}
else
echo "No existe alumno con dicho mail";
?>
</body>
</html>

he alli el codigo me manda un error que es el siguiente

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\WEB\Inventario\paginas\inventarios\Pruebas Iniciales\modificarregistro01falta.php on line 4

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\WEB\Inventario\paginas\inventarios\Pruebas Iniciales\modificarregistro01falta.php on line 4
errorAccess denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)



no he tenido muchas ayuda, en la web encuentro pero al adaptarlo a lo que deseo no me funciona muy bien, chispas, empiezo a sentirme algo fatigado por no progresar pero me doy animos para no abandonar, se que lo lograre, doy gracias por la ayuda del tutorial de el estoy aprendiendo, eso me agrada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:51
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Re: Alguien me puede explicar...

Ok... te explico en terminos generales los errores:

Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\WEB\Inventario\paginas\inventarios\Pruebas Iniciales\modificarregistro01falta.php on line 4
Peligro: mysql_query() [function.mysql-query]: Acceso denegado para el usuario 'ODBC'@'localhost' (usando password: NO) en C:\WEB\Inventario\paginas\inventarios\Pruebas Iniciales\modificarregistro01falta.php en linea 4

En otras palabras el usuario que describiste en la conexion, no tiene permiso.

Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\WEB\Inventario\paginas\inventarios\Pruebas Iniciales\modificarregistro01falta.php on line 4
errorAccess denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
Peligro: mysql_query() [function.mysql-query]: El link al servidor no esta establecido en C:\WEB\Inventario\paginas\inventarios\Pruebas Iniciales\modificarregistro01falta.php en linea 4

En otras palabras, como no tienes permiso para el usuario que definiste en la conexion, no tienes una conexion.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.