Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede explicar codigo

Estas en el tema de Alguien me puede explicar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este pedazo de codigo que no entiendo bien: Código PHP: define  ( 'NOMBRE_FICHERO' , "C:\\FINGLAN3\\VERIFY.DAT" );          $fichero =  fopen ( NOMBRE_FICHERO ,  'r' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 07:29
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Alguien me puede explicar codigo

Tengo este pedazo de codigo que no entiendo bien:

Código PHP:
define ('NOMBRE_FICHERO',"C:\\FINGLAN3\\VERIFY.DAT");

        
$ficherofopen(NOMBRE_FICHERO'r');
         
        if (!
$fichero)
        {
            echo 
"No pudo abrir archivo ...";
                return;
        } 
Lo que asumo es que busca en la direccion: C:\\FINGLAN3\\VERIFY.DAT el archivo VERIFY.DAT, el cual escribe dentro del registro, pero cuando lo corro me sale este error:



Warning: fopen(C:\FINGLAN3\VERIFY.DAT) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in c:\wamp\www\asistencia\asistencia\actualizar.php on line 174
No pudo abrir archivo ...

Alguien me puede explicar si tengo razon o no????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Ese script intenta abrir el archivo que mencionás, aunque la dirección es C:\FINGLAN3\VERIFY.DAT (sin las dobles barras). El error de esta deciendo que php no encuentra ese archivo. Deberiás verificar que este archivo existe en esta ubicación.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 08:28
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias hermano ya encontre el error
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 08:57
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Otra pagina del mismo modulo sale este parte del programa:

Código PHP:
$pos_inicio = ($pos_inicio 1)? $pos_inicio:0;
    
$registro="";
    
$cont_linea=0
Que significa esto: $pos_inicio:0;
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Ese sentencia este utilizando el operador condicional ? : . Podes ver su sintaxis aca:

http://ar2.php.net/manual/es/languag...comparison.php

En ese código se va a evaluar $pos_inicio > 1. Si es verdad de evalua la expresión que sigue al ? (en este caso $pos_inicio). En caso de que sea falso, se evalua la expresion que esta despues del : (0 en este caso).
En definitiva, si $pos_inicio es mayor que 1 se le asigna al $pos_inicio el mismo valor que tiene y si es menor o igual a 1 se le asigna 0.
Es lo mismo que esto (que es lo que hubiera echo yo):

Código PHP:
<?
if ($pos_inicio <= 1) {
$pos_inicio 0
}
$registro=""
$cont_linea=0;
?>
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok revisare, y te aviso saludos y mil gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.