Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien me puede explicar este código

Estas en el tema de Alguien me puede explicar este código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien sabe explicitamente qué hace esta parte de código Código PHP: $editFormAction  =  $_SERVER [ 'PHP_SELF' ]; if (isset( $_SERVER [ 'QUERY_STRING' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien me puede explicar este código

Hola, quisiera saber si alguien sabe explicitamente qué hace esta parte de código

Código PHP:
$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']); 
Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:59
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
primero q nada, bajate el manual NO HAY EXCUSA

Código PHP:
/*
guarda el nombre del archivo que se esta ejecutando en $editFormAction
*/
$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF']; 

/*
pregunta si existen variables en la url Ej: index.php?nombre=marcos
QUERY_STRING tiene el valor de "nombre=marcos"

*/
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) { 
/*
caso afirmativo agrega las variables de URL a la variable  $editFormAction, reemplazando los caracteres por sus correspondientes en html
*/
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
seria algo asi como ...
Cita:
$editFormAction = la_pagina_o_sitio_que_estas_viendo.php
si (existe_la_variable_de_servidor(que_se_llama-query_string-)) {
$editFormAction = la_pagina_o_sitio_que_estas_viendo.php?el_valor_qu e_contiene-query_string;
Cita:
Hola, quisiera saber si alguien sabe explicitamente qué hace esta parte de código


Código PHP:

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.