Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

Estas en el tema de alguien me puede explicar por que esto no funciona????? en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente estoy intentando mostrar los resultados del queri en 2 comunlas a | b c | d e | ... les pongo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

hola gente estoy intentando mostrar los resultados del queri en 2 comunlas

a | b
c | d
e | ...
les pongo el codigo
ya llevo un par de dias dandole vueltas y ya no puedo mas si alguien es tan amable...

aqui la funcion

Código PHP:
function listar($con,$el_id)
{
    echo 
"<center>";
     
$SQL_listar="SELECT id,nom_marca,nom_modelo,foto01 FROM exportec ORDER BY 'id' DESC";
     
$listar=@mysql_query($SQL_listar,$con) or die ("<p class=\"MSG\">¡ERROR! Ha ocurrido un error al intentar listar los registros</P>");
     
$n_registros=mysql_num_rows($listar);
    
//Si no existen registros en la tabla (tabla vacia)
    
if ($n_registros == 0) {echo "<p class=\"MSG\">No existen registros en la base de datos</P>";}
    else 
//Si existen registros en la tabla 
    
{
        echo 
"<table class=\"list\">
                <tbody>"
;
        while(
$registro mysql_fetch_array($listar))
        {
            if (
$usu_id!=$registro['id']) {echo "<tr onmouseover=\"this.bgColor='#990000'\" onmouseout=\"this.bgColor='#990000'\">";}
            else {echo 
"<tr style=\"background-color:#990000;\">";}
            
                        
//Vamos a ver cual es la marca
    
$SQL_cat="SELECT nombre FROM marcas WHERE id=".$registro['nom_marca']."";
    
$cat=@mysql_query($SQL_cat,$con) or die ("<p class=\"MSG\">No se pudo mostrar la categoría</P>");
    
$aux_cat mysql_fetch_array($cat);    
    
$la_marca $aux_cat['nombre'];                  
            
//Vamos a ver cual es el modelo
    
$SQL_cat="SELECT modelo FROM modelos WHERE id=".$registro['nom_modelo']."";
    
$cat=@mysql_query($SQL_cat,$con) or die ("<p class=\"MSG\">No se pudo mostrar la categoría</P>");
    
$aux_cat mysql_fetch_array($cat);    
    
$el_modelo $aux_cat['modelo'];    
                        
            
        
$brk false// iniciamos una variable booleana
        // abrimos tabla
        
echo "<table>            <tr>";  
        while( 
$row mysql_fetch_array($SQL_listar) ) // bucle  
        
{      
        echo 
"<td>" $row['nom_marca'] . "</td>";      
        if( 
$brk == true )  // Si la variable es true crea una nueva fila        echo "</tr><tr>";        
        
$brk = !$brk// cambiamos la variable booleana a su valor opuesto  
        

        echo 
"</tr><table>"// cerramos  
        
echo "<div class=\"nregistros\">Existen $n_registros registros</div><br />";            
    } 
//EndIf
    
mysql_free_result($listar);
    echo 
"</center>";
//EndFunction 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:08
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

Hola:

Y que error te arroja.. asi como para poder revisar el codigo directo y no buscar en toooooodo.

Salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

hola ante todo por tu rapida respuesta no me muestre ningun erro solo una pagina en planco
www.exportec.net/prueba.php

echale un vistazoel caso es que me estoy volviendo loco nose como hacerlo ya probe con el codigo del FAQ que hey referente a esto pero no lo utilice por que no sabia como pero este tenia su sntido

gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:28
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

Not Found
The requested URL was not found on this server.

Web Server at exportec.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:30
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

Por cierto. tal vez este URL te sirva:

http://www.forosdelweb.com/f18/resul...olumnas-98893/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

perdon....

www.elblogdeidea.com/exportec

www.elblogdeidea.com/exportec/prueba.php

de toas formas vas a ver en el prueba una pagina en blanco
graicas tio
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:34
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

mmm me parece que puede, mas que un error en la funcion, un error en como tomas esa funcion. Será posible que incluyas todo el codigo del archivo prueba.php??? así le puedo hacer test locales en busca de bugs..

Salud!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

claro te eponto todo el archivo seguro que asi puedes ayudarme mejor la verdad estube leyendo el articulo uqe me pusistes pero no me entero gracias y perdona mi ignorancia
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

Código HTML:
[CODE]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Nuestros Vehículos en Exportec</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	color: #990000;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="918" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="contenedor">
  <tr>
    <td width="9" align="center" valign="middle" background="images/sombraizquierda.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="900" align="center" valign="middle"><table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align="center" valign="top"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','900','height','171','src','flash/banner','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flash/banner' ); //end AC code
        </script>
          <noscript>
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="171">
            <param name="movie" value="flash/banner.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <embed src="flash/banner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="171"></embed>
          </object>
          </noscript> </td>
      </tr>
    </table>
      <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="240" height="56" align="center" valign="middle" background="images/menuizq.jpg"><a href="quienes.php"><strong>Quienes somos</strong></a></td>
          <td width="369" height="56" align="center" valign="middle" background="images/menucent.jpg"><span class="Estilo1">Nuestros vehículos</span></td>
          <td width="291" height="56" align="center" valign="middle" background="images/menuder.jpg"><a href="contacto.php"><strong>Contacto</strong></a></td>
        </tr>
      </table>
      <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td align="center" valign="middle">
<FORM METHOD="POST" ACTION="buscador.php">
  <p>Escriba aqui la marca o el modelo de vehiculo que desa buscar</p>
  <p>
    <INPUT TYPE="text" NAME="palabra"> 
    </p>
  <label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</label>
</FORM> 
          </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td align="center" valign="middle">
          <table width="890" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td align="left" valign="top">
<?php
	include ("conexion.php");
		$con = conectar ();		
			if (isset($_REQUEST['accion'])) {
				switch ($_REQUEST['accion']){
					case "add":		anadir($con);break;
					case "del":		borrar($con);break;
					case "list":	listar($con,0);break;
					case "edit":	editar($con);break;
					case "view":	mostrar($con);break;
					case "save":	guardar($con);break;
					default:		listar($con,0);break;	
											}
											}
				else {
				listar($con,0);
					 } 
?>
              </td>
            </tr>
          </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table></td>
    <td width="9" align="center" valign="middle" background="images/sombraderecha.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="890" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle" id="copy">Copyright 2007-2008 &copy; Todos los derechos reservados a Exportec</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="middle" id="copy">| Hospedado en: <a href="http://www.ideacorporativa.com" target="_blank">ideahosting</a> | Desarrollado por: <a href="http:/www.ideacorporativa.com" target="_blank">ideacorporativa</a> |</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
function listar($con,$el_id) 
{ 
    echo "<center>"; 
     $SQL_listar="SELECT id,nom_marca,nom_modelo,foto01 FROM exportec ORDER BY 'id' DESC"; 
     $listar=@mysql_query($SQL_listar,$con) or die ("<p class=\"MSG\">¡ERROR! Ha ocurrido un error al intentar listar los registros</P>"); 
     $n_registros=mysql_num_rows($listar); 
    //Si no existen registros en la tabla (tabla vacia) 
    if ($n_registros == 0) {echo "<p class=\"MSG\">No existen registros en la base de datos</P>";} 
    else //Si existen registros en la tabla  
    { 
        echo "<table class=\"list\"> 
                <tbody>"; 
        while($registro = mysql_fetch_array($listar)) 
        { 
            if ($usu_id!=$registro['id']) {echo "<tr onmouseover=\"this.bgColor='#990000'\" onmouseout=\"this.bgColor='#990000'\">";} 
            else {echo "<tr style=\"background-color:#990000;\">";} 
             
                        //Vamos a ver cual es la marca 
    $SQL_cat="SELECT nombre FROM marcas WHERE id=".$registro['nom_marca'].""; 
    $cat=@mysql_query($SQL_cat,$con) or die ("<p class=\"MSG\">No se pudo mostrar la categoría</P>"); 
    $aux_cat = mysql_fetch_array($cat);     
    $la_marca = $aux_cat['nombre'];                   
            //Vamos a ver cual es el modelo 
    $SQL_cat="SELECT modelo FROM modelos WHERE id=".$registro['nom_modelo'].""; 
    $cat=@mysql_query($SQL_cat,$con) or die ("<p class=\"MSG\">No se pudo mostrar la categoría</P>"); 
    $aux_cat = mysql_fetch_array($cat);     
    $el_modelo = $aux_cat['modelo'];     
                         
             
        $brk = false; // iniciamos una variable booleana 
        // abrimos tabla 
        echo "<table> <tr>";   
        while( $row = mysql_fetch_array($SQL_listar) ) // bucle   
        {       
        echo "<td>" . $row['nom_marca'] . "</td>";       
        if( $brk == true )  // Si la variable es true crea una nueva fila        echo "</tr><tr>";         
        $brk = !$brk; // cambiamos la variable booleana a su valor opuesto   
        }  
        echo "</tr><table>"; // cerramos   
        echo "<div class=\"nregistros\">Existen $n_registros registros</div><br />";             
    } //EndIf 
    mysql_free_result($listar); 
    echo "</center>"; 
} //EndFunction  [/CODE]
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:45
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

yaaa. sorry, pero despues del "//EndFunction " no colocaste nada???? creo que faltan muchas cosas alli, por eso no te muestra ni siquiera errores..

Dejame ver si puedo completarlo..
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:47
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

Te falta al final la tag de cierre de php "?>" Prueba colocando eso...

En todo caso me llama la atencion la funcion .. no la llamas en ninguna parte de la pagina...

Corrigeme si estoy equivocado..

Salud!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

dejame tu msn que te mande el archivo en si que ocupa tnatas lineas que no me deja enviarlo
[email protected] es el mio
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:51
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: alguien me puede explicar por que esto no funciona?????

Te agrege a mis contactos.. conectate y conversamos..

Salud!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.