Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Alguien puede resolverme este error PHP?

Estas en el tema de ¿Alguien puede resolverme este error PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente bloque de código. Código PHP: <?php  echo  "<option value='0'>(Seleccionar)</option>             <option value='1'"  .if (!( strcmp ( 1 ,  "" ))) {echo  "SELECTED" ;}.  ">Disponible</option>             <option value='2'"  .if (!( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Alguien puede resolverme este error PHP?

Hola. Tengo el siguiente bloque de código.

Código PHP:
<?php echo "<option value='0'>(Seleccionar)</option>
            <option value='1'" 
.if (!(strcmp(1""))) {echo "SELECTED";}. ">Disponible</option>
            <option value='2'" 
.if (!(strcmp(2""))) {echo "SELECTED";}. ">Álava</option>
            <option value='3'" 
.if (!(strcmp(3""))) {echo "SELECTED";}. ">Albacete</option>
            <option value='4'"  
.if (!(strcmp(4""))) {echo "SELECTED";}. ">Alicante/Alacant</option>
            <option value='5'"  
.if (!(strcmp(5""))) {echo "SELECTED";}. ">Almería</option>
            <option value='6'"  
.if (!(strcmp(6""))) {echo "SELECTED";}. ">Asturias</option>
            <option value='7'"  
.if (!(strcmp(7""))) {echo "SELECTED";}. ">Ávila</option>
            <option value='8'"  
.if (!(strcmp(8""))) {echo "SELECTED";}. ">Badajoz</option>
            <option value='9'"  
.if (!(strcmp(9""))) {echo "SELECTED";}. ">Barcelona</option>
            <option value='10'"  
.if (!(strcmp(10""))) {echo "SELECTED";}. ">Burgos</option>
            <option value='11'"  
.if (!(strcmp(11""))) {echo "SELECTED";}. ">Cáceres</option>
            <option value='12'"  
.if (!(strcmp(12""))) {echo "SELECTED";}. ">Cádiz</option>
            <option value='13'"  
.if (!(strcmp(13""))) {echo "SELECTED";}. ">Cantabria</option>
            <option value='14'"  
.if (!(strcmp(14""))) {echo "SELECTED";}. ">Castellón/Castelló</option>
            <option value='15'"  
.if (!(strcmp(15""))) {echo "SELECTED";}. ">Ceuta</option>
            <option value='16'"  
.if (!(strcmp(16""))) {echo "SELECTED";}. ">Ciudad Real</option>
            <option value='17'"  
.if (!(strcmp(17""))) {echo "SELECTED";}. ">Córdoba</option>
            <option value='18'"  
.if (!(strcmp(18""))) {echo "SELECTED";}. ">Cuenca</option>
            <option value='19'"  
.if (!(strcmp(19""))) {echo "SELECTED";}. ">Girona</option>
            <option value='20'"  
.if (!(strcmp(20""))) {echo "SELECTED";}. ">Las Palmas</option>
            <option value='21'"  
.if (!(strcmp(21""))) {echo "SELECTED";}. ">Granada</option>
            <option value='22'"  
.if (!(strcmp(22""))) {echo "SELECTED";}. ">Guadalajara</option>
            <option value='23'"  
.if (!(strcmp(23""))) {echo "SELECTED";}. ">Guipúzcoa</option>
            <option value='24'"  
.if (!(strcmp(24""))) {echo "SELECTED";}. ">Huelva</option>
            <option value='25'"  
.if (!(strcmp(25""))) {echo "SELECTED";}. ">Huesca</option>
            <option value='26'"  
.if (!(strcmp(26""))) {echo "SELECTED";}. ">Illes Balears</option>
            <option value='27'"  
.if (!(strcmp(27""))) {echo "SELECTED";}. ">Jaén</option>
            <option value='28'"  
.if (!(strcmp(28""))) {echo "SELECTED";}. ">A Coruña</option>
            <option value='29'"  
.if (!(strcmp(29""))) {echo "SELECTED";}. ">La Rioja</option>
            <option value='30'"  
.if (!(strcmp(30""))) {echo "SELECTED";}. ">León</option>
            <option value='31'"  
.if (!(strcmp(31""))) {echo "SELECTED";}. ">Lleida</option>
            <option value='32'"  
.if (!(strcmp(32""))) {echo "SELECTED";}. ">Lugo</option>
            <option value='33'"  
.if (!(strcmp(33""))) {echo "SELECTED";}. ">Madrid</option>
            <option value='34'"  
.if (!(strcmp(34""))) {echo "SELECTED";}. ">Málaga</option>
            <option value='35'"  
.if (!(strcmp(35""))) {echo "SELECTED";}. ">Melilla</option>
            <option value='36'"  
.if (!(strcmp(36""))) {echo "SELECTED";}. ">Murcia</option>
            <option value='37'"  
.if (!(strcmp(37""))) {echo "SELECTED";}. ">Navarra</option>
            <option value='38'"  
.if (!(strcmp(38""))) {echo "SELECTED";}. ">Ourense</option>
            <option value='39'"  
.if (!(strcmp(39""))) {echo "SELECTED";}. ">Palencia</option>
            <option value='40'"  
.if (!(strcmp(40""))) {echo "SELECTED";}. ">Pontevedra</option>
            <option value='41'"  
.if (!(strcmp(41""))) {echo "SELECTED";}. ">Salamanca</option>
            <option value='42'"  
.if (!(strcmp(42""))) {echo "SELECTED";}. ">Segovia</option>
            <option value='43'"  
.if (!(strcmp(43""))) {echo "SELECTED";}. ">Sevilla</option>
            <option value='44'"  
.if (!(strcmp(44""))) {echo "SELECTED";}. ">Soria</option>
            <option value='45'"  
.if (!(strcmp(45""))) {echo "SELECTED";}. ">Tarragona</option>
            <option value='46'"  
.if (!(strcmp(46""))) {echo "SELECTED";}. ">Santa Cruz de Tenerife</option>
            <option value='47'"  
.if (!(strcmp(47""))) {echo "SELECTED";}. ">Teruel</option>
            <option value='48'"  
.if (!(strcmp(48""))) {echo "SELECTED";}. ">Toledo</option>
            <option value='49'"  
.if (!(strcmp(49""))) {echo "SELECTED";}. ">Valencia/Valéncia</option>
            <option value='50'"  
.if (!(strcmp(50""))) {echo "SELECTED";}. ">Valladolid</option>
            <option value='51'"  
.if (!(strcmp(51""))) {echo "SELECTED";}. ">Vizcaya</option>
            <option value='52'"  
.if (!(strcmp(52""))) {echo "SELECTED";}. ">Zamora</option>
            <option value='53'"  
.if (!(strcmp(53""))) {echo "SELECTED";}. ">Zaragoza</option>"
}      
?>
El caso es que me da el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\web\includes\funciones.php on line 362

La linea 362 es la correspondiente a <option value='1'" .if (!(strcmp(1, ""))) {echo "SELECTED";}. ">Disponible</option>

Que esta ocurriendo para que me este dando este error? La verdad es que es la primera vez que me encuentro este tipo de error.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 04:00
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Alguien puede resolverme este error PHP?

No puedes escribir un condicional en una concatenación de texto. Es decir, no puedes usar un IF ahí. Lo que si puedes hacer es llamar a una función que devuelva una cadena y dentro de la función tener el IF.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 04:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien puede resolverme este error PHP?

Solucionado. Gracias por la rápida respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 10:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿Alguien puede resolverme este error PHP?

Para propósitos didácticos, sí podrías usar el if, pero en otra sintaxis:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<option value='1'" .((!(strcmp(1, ""))?"SELECTED":''). ">Disponible</option> ";

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.