Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien puede ver el paso de variables?

Estas en el tema de Alguien puede ver el paso de variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Bien necesito que algien pruebe este codigo que hize para verificar que la variable string de la mayoria de comandos javascript que contiene el browser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 01:59
Avatar de aukun  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien puede ver el paso de variables?

Bien necesito que algien pruebe este codigo que hize para verificar que la variable string de la mayoria de comandos javascript que contiene el browser que envia el browser se hace correctamente sin dejar rastro en el browser de ese paso de variables, si alguien sabe utilizar el wireshark a ver si es cierto que no hay rastro de ese paso de variables. Lo he probado con varios browsers , y en la consolaweb de cada uno de los browser solo se hace visible dos conexiones mientras que el servidor detecta 4 segun el contador que puse como una variable de $sesion['c0'], si vas y miras el source code que ves en el browser de la pagina ejecutada lo que aparece en la ventana del browser no es lo que corresponde con el sourcecode, si miras en los heads mirando las conexiones que aparecen en la consolaweb de los browsers no aparece ese paso de variables, la variable almacenada en $_SESSION['windowcodes'] recibe correctamente los comandos javascript, se que SSL es la manera para salvaguardar ese paso de variables que se establece entre el servidor i el browser de usuario sin embargo estaba investigando una alternativa para crear un paso de variables que no fuera visible, y si fuera posible que expertos buscaran alguna manera de poder localizar ese paso de variables y que lo comentaran aqui, simplemente para buscar posibles vulnerabilidades, he oido que con wireshark es muy posible que sea eso posible u otros programas del mismo estilo. Bueno aqui os envio el codigo, que es una combinacion de PHP-AJAOMJAVASCRIPT a ver si podeis encontrar la manera de hacer visible ese paso de variables.
Código PHP:
<?php
//[email protected]
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
set_time_limit(0);
ini_set('memory_limit''1512M');
error_reporting(0);
//inici sesio
function con_ses(){
$_SESSION['c0']++;
echo 
$_SESSION['c0'];
}
session_start();
$scri0="<script>
window['W']=window;W['D']=document;
W['idiv']=document.createElement('div');W['s']='';
for(k in window){if(s.indexOf(','+k+',')>0){}else{s=(s=='')?k:s+','+k;}};
for(k in idiv.style){if(s.indexOf(','+k+',')>0){}else{s=s+','+k;}};
for(k in idiv){if(s.indexOf(','+k+',')>0){}else{s=s+','+k;}};
W['NU']=function(){};
W['AJ']=function(){var r=false;try {r=new XMLHttpRequest();}catch(e){try{r=new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');}catch(e){try{r=new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');}catch(e){r=false;}}}return r;}
W['Aj']=function(){var a=arguments;var h=AJ();var r=new W['Date']().getTime();var v=(a[1]=='')?null:a[1];
var z=(a[4]==0)?false:true;
var t=(a[2]==0)?'GET':'POST';var p=(a[2]==0)?a[0]+'?r='+r+'&'+v:a[0];h.open(t,p,z);h.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');h.send(v);h.onreadystatechange=function(){if(h.readyState==4&&h.status==200){var j=h.responseText;h.responseText='';a[3](j);}else{}}}
"
;
if(!
$_SESSION['c0']){///////////////////////////////////////////////////////////1
$_SESSION['c0']=0;
con_ses();
echo 
$scri0."
Aj(location.href,'aaa='+s,1,W['NU'],0);
W.location.assign(location.href);
</script>
"
;

}else if(
$_SESSION['c0']==1){///////////////////////////////////////////////////2
$_SESSION['windowcodes']=$_POST['aaa'];con_ses();
}else if(
$_SESSION['c0']==2){///////////////////////////////////////////////////3
$A=explode(',',$_SESSION['windowcodes']);
print_r($A);

echo 
"<html><head></head><body id='ibody'></body>".$scri0.//apartir d'aqui aixo es zona de comprobacio el que vol dir es que realment anira a fora apartir d'aqui
"
W['z']=s.split(',');W['x']='';
x='"
;
for(
$f=0;$f<count($A);$f++){
echo 
"".$f." -> '+z[".$f."]+' -> ".$A[$f]."<br>";
}

echo 
"';


document.getElementById('ibody').innerHTML=x+'<br><br>';

Aj(location.href,'bbb=',1,W['NU'],1);

</script></html>"
;

con_ses();

echo 
'<br>';

}else{
echo 
'hola gente esto es un pequeño ejemplo de lo que se puede hacer combinando AJAX,POST(SINCRONICO,ASINCRONICO),PHP,DOMJAVASCRIPT,HTML5 creado por AUKUN.JANES';
echo 
chr(13).chr(10).chr(13).chr(10).chr(13).chr(10);
echo 
"hello world this is a little example that you can to make combining AJAX,POST(SINCRONICO,ASINCRONICO),PHP,DOMJAVASCRIPT,HTML5 created by aukun.janes";
echo 
"esto es lo que veis cuando c0 es ".$_SESSION['c0'];
if(
$_SESSION['c0']==4){$_SESSION['c0']=0;}else{$_SESSION['c0']++;}

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien puede ver el paso de variables?

Los valores se ven claramente:

Cita:
Parameters | application/x-www-form-urlencoded
aaa close,stop,focus,blur,open,alert, [...] nodeValue,textContent,namespaceURI,prefix,localNam e,ELEMENT_NODE,ATTRIBUTE_NODE,TEXT_NODE,CDATA_SECT ION_NODE,ENTITY_REFERENCE_NODE,ENTITY_NODE,PROCESS ING_INSTRUCTION_NODE,COMMENT_NODE,DOCUMENT_NODE,DO CUMENT_TYPE_NODE,DOCUMENT_FRAGMENT_NODE,NOTATION_N ODE,DOCUMENT_POSITION_DISCONNECTED,DOCUMENT_POSITI ON_PRECEDING,DOCUMENT_POSITION_FOLLOWING,DOCUMENT_ POSITION_CONTAINS,DOCUMENT_POSITION_CONTAINED_BY,D OCUMENT_POSITION_IMPLEMENTATION_SPECIFIC
No entiendo que pretentes conseguir con dicho script, ¿tienes un problema o por qué has abierto el tema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 11:41
Avatar de aukun  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede ver el paso de variables?

como puedes verla la variable? desde donde puedes verlas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 11:44
Avatar de aukun  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede ver el paso de variables?

desde donde accedes para ver esas variables, en mi caso el servidor la recive pero desde la parte del browser no encuentro ese paso de variable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 13:31
Avatar de aukun  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede ver el paso de variables?

He estado buscando por todo el browser y no veo en ningun sitio ese paso de variables, ya me diras como puedes acceder a ese paso de variables desde la banda del usuario. Por que no lo puedo ver en ningun sitio del browser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien puede ver el paso de variables?

Obvio no son "perceptibles" a simple vista dentro del navegador, sólo hay que abrir la consola web y habilitar la depuración de XHR.

Al final tu código hace una llamada Ajax pasando todo esto al servidor, y de ahí lo almacena en sesión, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 20:01
Avatar de aukun  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien puede ver el paso de variables?

ok eso es lo que queria que me dijeran, en firefox no pone exactamente eso, pero pone enable timestamps, y como dijistes ahora si que hago visible las cuatro conexiones, que se establecen con el servidor, supongo que lo que hace esto es logear todas las conexiones aunque sean la misma pagina lo guarda mientras que tal como lo tenia antes al ser la misma pagina hacia como un clear para poner la ultima conexion POST y GET con esa misma url.
Perfecto gracias , pues ahora solo queda SSL que supongo que vendria a encriptar ese paso de variables. Para probar SSL a ver como funciona, lo que he hecho es crear mi propia clave siguiendo las siguientes instrucciones https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-create-a-ssl-certificate-on-apache-for-ubuntu-14-04 , ahora mi web funciona con https pero habiendo habilitado XHR sigo visualizando esa variable.
La conexion que debo mirar es la segunda que es la que me da logicamente aviso porque estoy utilizando xmlhttprequest sincronicamente, pues en esta conexion aun y habiendo habilitado SSL, me aparece la variable aaa, ¿no me tendria que aparecer encriptada esa variable?¿que es lo que hace falta con SSL para salvaguardar ese paso de variables?

Última edición por aukun; 15/02/2015 a las 20:14

Etiquetas: html, paso, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.