Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿alguien a puesto latch en alguna aplicacion php?

Estas en el tema de ¿alguien a puesto latch en alguna aplicacion php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: he estado intentado instalar latch en una aplicacion php, pero no lo consigo. he leido el tutorial de la pagina de elevenpaths pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
¿alguien a puesto latch en alguna aplicacion php?

hola amigos:

he estado intentado instalar latch en una aplicacion php, pero no lo consigo.

he leido el tutorial de la pagina de elevenpaths pero nada.

¿alguien puede iluminarme un poco?

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 10:29
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿alguien a puesto latch en alguna aplicacion php?

Te dejo tutoriales y/o código ejemplo:

- https://github.com/ElevenPaths/latch-sdk-php
- http://www.elladodelmal.com/2014/11/...b-php-con.html
- http://www.elladodelmal.com/2015/01/...controlar.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿alguien a puesto latch en alguna aplicacion php?

gracias marcofbb por tu respuesta.

esos mismo tutoriales fueron los que segui y no pude.

voy a volver a intentarlo a ver si estoy mas inspirado ahora.

un saludo y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿alguien a puesto latch en alguna aplicacion php?

Bueno vamos a ver.

he siguido el tutorial al dedillo http://www.elladodelmal.com/2014/11/...b-php-con.html, no consigo hacerlo bien aunque ya hace mas cosas que me hacia antes. ahora en la pantalla de login me muestra esta pantalla cuando pongo este include

Código PHP:
<?php


include("/latchConfig.php");

?>


he puesto todos los archivos



he escrito todo el codigo en los archivos, cosa que no comprendo por que no ponen el codigo para copiar y pegar y no estar 3 horas escribiendo codigo, pero bueno asi practico.

y nada no consigo que funcione la cosa.

¿alguien sabe donde estoy fallando?

muchas gracias a todos.

Etiquetas: alguna, aplicacion, puesto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.