Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que ayude con error porfavor.

Estas en el tema de Alguien que ayude con error porfavor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Estoy instalando un chat para soporte en línea, es el help center live, pero al intentar instalarlo me manda un erro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Alguien que ayude con error porfavor.

Hola, buenas tardes.

Estoy instalando un chat para soporte en línea, es el help center live, pero al intentar instalarlo me manda un erro que no entiendo mucho ya que no tengo gran conocimiento de php, espero me puedan ayudar porfavor.

este es el error:

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\LALO\hcl\class\database.php on line 310


esto es la línea 310:

if ($GLOBALS['conf']['safe_mode']) {

Si necesitan más información del código, háganmelo saber porfavor.
Espero su ayuda, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 19:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien que ayude con error porfavor.

El error debe venir de alguna linea anterior, te explico, cada error de sintaxis te indica la linea dónde todo se rompe y no puede continuar, no precisamente la linea dónde surge el error.

Por favor, muestra que de código hay antes de esa linea, y por favor revisa bien tu código, posiblemente te hace falta un punto y coma, una comilla, paréntesis, llave, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.