Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que conozca "Paginator" , de JPinedo

Estas en el tema de Alguien que conozca "Paginator" , de JPinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Debo incluir un paginador y me sugirieron "Paginator". Tengo es sencillo script para la consultar y mostrar el contenido de la BBDD, pero no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Alguien que conozca "Paginator" , de JPinedo

Debo incluir un paginador y me sugirieron "Paginator".
Tengo es sencillo script para la consultar y mostrar el contenido de la BBDD, pero no sé cómo debo incluir Paginator. ¿Alguien podrá indicarme? Muchas Gracias

Código PHP:
 
 
if ($abierto mysql_connect ($host,$usuario,$password)){
$lista="SELECT * FROM productos"// guardamos todo de LA TABLA
$datos mysql_db_query ("articulos",$lista); // LA BASE
print ("<br><table width='770' border='1' align='center'><tr><td><b>Código</td><td><b>Producto</td><td><b>Precio</td><td><b>Descripción</td><td><b>Categoría</td></tr>");
while (
$fila=mysql_fetch_array($datos)){ //trae cada fila del SELECT de la BD y la pone en una posicion del vector $fila
$imagen $fila[6];
print(
'<tr><td>'.$fila[1].'</td><td>'.$fila[2].'</td><td>'.$fila[3].'</td><td>'.$fila[4].'</td><td>'.$fila[5].'</td><td><a href="ampliada.php?id='.$fila[0].'&qq='.$imagen.'"><img src="'.$fila[6].'" width="100" border="0"></a><td><a href="modificar.php?id='.$fila[0].'">Modificar</a></td><td><a href="eliminar.php?xx='.$fila[0].'">Eliminar</a></td></tr>');
}
print (
"</table>");
}else{ print (
"Error");} 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Lo he incluido asi pero...

... si bien devuelve de a 5 resultados (como está en el script), no pagina el resto, es decir, no me aparecen los numeros de paginas:

Código PHP:
include ("encabezado.php");

if (
$abierto mysql_connect ($host,$usuario,$password)){

$_pagi_sql="SELECT * FROM productos";

$_pagi_result mysql_db_query ("articulos",$_pagi_sql); 
$_pagi_cuantos 5;
include (
"paginador.php");

print (
"<br><table width='770' border='1' align='center'><tr><td><b>Código</td><td><b>Producto</td><td><b>Precio</td><td><b>Descripción</td><td><b>Categoría</td></tr>");

while (
$fila=mysql_fetch_array($_pagi_result)){  
$imagen $fila[6];
    print(
'<tr><td>'.$fila[1].'</td><td>'.$fila[2].'</td><td>'.$fila[3].'</td><td>'.$fila[4].'</td><td>'.$fila[5].'</td><td><a href="ampliada.php?id='.$fila[0].'&qq='.$imagen.'"><img src="'.$fila[6].'" width="100" border="0"></a><td><a href="modificar.php?id='.$fila[0].'">Modificar</a></td><td><a href="eliminar.php?xx='.$fila[0].'">Eliminar</a></td></tr>');


}
 
print (
"</table>");
}else{ print (
"Alpiste");} 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
listo

ya está solucionado, gracias nngg por mi pronta respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Para que nadie se quede con las ganas de saber como lo has solucionado y ya que tu no te dignas en poner la solución dire que para que se muestre los link de las páginas 1 2 3 4 5 siguiente > tienes que poner esta variable donde quieras que aparezca la barra de navegación $_pagi_navegacion

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.