Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que corrija un Login?

Estas en el tema de Alguien que corrija un Login? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un serio problema, he realizado muchos cambios en los php del sistema de login y luego al ver que no iba, intente arreglarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien que corrija un Login?

Hola,
Tengo un serio problema, he realizado muchos cambios en los php del sistema de login y luego al ver que no iba, intente arreglarlo con otros cambio y ahora ya no hay marcha atrás. Alguien sabría corregirmelo por favor??
Son 3 archivos (login.php register.php y common.php), el caso es que el foro no me permite copiar y pegar el código porque lleva enlaces.
Alguien me aconseja?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:56
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alguien que corrija un Login?

perdon una pregunta
son archivos de una aplicacion para Foros es asi?

si es asi
porque no bajas y reemplazas los archivos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien que corrija un Login?

No que va, es un script php de login, para ser mas exactos el "micro login system", pero modificado para mi Web. Ya incluso me he bajado el original para corregir las cosas basicas pero ni aún por esas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:19
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien que corrija un Login?

Hola,

Parece que tendras que bajartelo de nuevo y modificarlo, sin ver el código no podemos ayudarte mas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.