Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP

Estas en el tema de Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito un poco de ayuda alguien que haya trabajdo la api de face q me pudiera ayudar un poko.. y buen de paso les comparto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP

Necesito un poco de ayuda alguien que haya trabajdo la api de face q me pudiera ayudar un poko..
y buen de paso les comparto el aporte para basicas de la API de face...

El problema lo tengo con Status message.. me da error 500, ya limpie todo el codigo e intente de la manera mas clara poder actualizar el estado de mi pagina en face pero sigue el error...

un poco mas abajo viene la funciona para subir imagenes a un album de face.. ese si me funciona bien.. es raro que el mensaje no este funcionando

si alguien me puede ayudar. se los agradezco
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'config.php';
  3. // add a status message
  4. $status = ('/'.$ID_PAGINA.'/feed', 'POST', array(
  5.            'message' => 'Hola World =).',
  6.            'access_token' => $ACCESS_TOKEN));
  7. var_dump($status);
  8.  
  9. $img = realpath("4107/images/IMG_0677.JPG");
  10. // allow uploads
  11. $facebook->setFileUploadSupport(true);
  12. // add a status message
  13. $photo = $facebook->api('/'.$ID_ALBUM.'/photos', 'POST',
  14.         array(
  15.                 'access_token' => $ACCESS_TOKEN,
  16.                 'source' => '@' . $img,
  17.                 'message' => 'This photo came from my app.'
  18.         )
  19. );
  20. var_dump($photo);
  21. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP

Mira, todos los errores 500 se deben a un error interno de la programación.

Estoy casi seguro que no sabes trabajar con el reporte de errores activado y completo, mal hábito el tuyo.

También es muy seguro que la clase de Facebook te esté arrojando un excepción describiendo el problema exacto, pero como no trabajas con el reporte activado recibes un error 500.

Siempre cuando estas desarrollando algo debes activar en todo momento dicho reporte, sino de verdad es casi como adivinar a ciegas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP

pateketrueke he intendado activarlo pero no se como :S
revise el log de errores en cpanel y tmb intente utilizar el comando error_reporting

pero no pude o no supe como!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP

Hmm...

¿Revisaste el log de error?

¿Y que errores encontraste?

Si no, puedes agregar estas lineas al inicio de tu script.
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP

me sirvio muchisimo el error_reporting... con eso supe donde estaba la falla!!
pero por las dudas seria bueno saber.. donde puedo ver el log de error? yo me habia metido al de cpanel.. pero eso solo da casi puros errores 404 archivos faltantes no dice nada de la programacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 11:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alguien que haya trabajado la API de face mediante PHP

El log que debes revisar es el de error, no el de acceso.

Es por eso que estabas leyendo errores que no son.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: api, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.