Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que podria ayudar?

Estas en el tema de Alguien que podria ayudar? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes gente del foro: Mi duda es la siguiente me explico: Yo quiero poner en mi pagina web un video de youtube pero osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Alguien que podria ayudar?

Buenas tardes gente del foro:
Mi duda es la siguiente me explico:
Yo quiero poner en mi pagina web un video de youtube pero osea
que cada ves que entren a mi pagina no este el mismo video si no que cambie
es decir en forma alatoria osea poner ma so menos 15 videos por ejemplo y que cada ves que ingresena mi pagina el video vaya cambiando (vaya rotando)
como podria hacer eso gracias por sus respuestas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:33
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alguien que podria ayudar?

Hola jeankex,

Lo de que tu video cambie cada vez que entren a tu pagina lo puedes lograr con ayuda de javascript, para poner un video ya sea .avi u otro formato puedes usar este codigo, aunque tal vez no funcione para videos de youtube a menos que los tengas descargados en tu pc.

Código:
<object id="MediaPlayer1" width="100%" height="30"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..." 
type="application/x-oleobject" align="middle">
                    <param name="FileName" value="tuvideo.avi" />
                    <param name="AutoStart" value="True" />
                    <param name="ShowStatusBar" value="false" />
                    <param name="DefaultFrame" value="mainFrame" />
                    <!-- BEGIN PLUG-IN HTML FOR FIREFOX-->
                    <embed type="application/x-mplayer2" 
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="video.extensión" align="middle"
width="200"
height="200"
defaultframe="rightFrame"
showstatusbar="false"> </embed>
                    <!-- END PLUG-IN HTML FOR FIREFOX-->
                  </object>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Alguien que podria ayudar?

Puedes tener en un array las rutas de los videos y usar la función rand para elegir uno aleatorio y de acuerdo a eso generar el HTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:41
Avatar de mij
mij
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien que podria ayudar?

Pues, por ejemplo metes la dirección de cada vídeo en un array:

$array[0]="http://..."
$array[1]="http://..."
etc.

creas un número aleatorio y lo usas como indice para seleccionar el video deseado.
$video_url=$array[rand(0,N)]

Despues solo te queda sustituir en el objeto <object> los sitios donde aparezca la dirección por tu variable $video_url

<object width="425" height="344">
<param name="movie" value="<?php echo $video_url ?&hl=en&fs=1>"&hl=en&fs=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true">
etc.

Listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Alguien que podria ayudar?

pero mas o menos como seria el codigo es que no se mucho php
y quiero ponerlo eso pa que sea mas dinamico mi pagina y atractivo porsupuesto
porfis
si alguien podria ayudarme con el codigo
Es que toy desesperado.
gracias por sus respuestas de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:52
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alguien que podria ayudar?

Asi lo puedes poner:


Código:
<embed src="http://www.youtube.com/v/7op5HqiWVUA&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Alguien que podria ayudar?

alguien me me pudiera ayudar o explicar desde cero,
para poder hacerlo bien eso que no entiendo muy bien por favor no entiendo como hacer un codigo pa mostar video de youtube en forma ramdom
gracias por sus respuestas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien que podria ayudar?

mij no comprendo mucho de array por favor pme podrianayudar con el codigo para poder meter a mi pagina web es urgente ayudenemeee
por fis se nota que toy desespareado?????
gracias por las respuestas
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Alguien que podria ayudar?

En este mensaje mij te puso un ejemplo bastante sencillo, prúebalo y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.