Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguien que pruebe esto....

Estas en el tema de Alguien que pruebe esto.... en el foro de PHP en Foros del Web. Use un codigo para reconocer el pais y quiero ver si anda la pagina es www.jmnlyrics.com.ar y lo que tendria que cambiar son los links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 13:38
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Mensaje Alguien que pruebe esto....

Use un codigo para reconocer el pais y quiero ver si anda la pagina es www.jmnlyrics.com.ar y lo que tendria que cambiar son los links en la seccion MercadoLibre si eres de mexico tendrian que se .mx/mexico
si alguien lo quiere probar gracias!!!

___
JmN
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 09:15
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si funciono, visito la pagina desde México..

y los enlaces son .mx/mexico
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 09:21
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Copado!! Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 09:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
nop, a mi no me dio http://www.mercadolibre.com.ar/argen...ust_abm.p_main

q paso ahi?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 15:10
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo entro desde españa y en la parte superior del apartado MercadoLibre me pone mercadolibre.com, no sé si es lo correcto. Un saludo.
__________________
Zárate
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 20:22
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
no españa no lo reconoze y ademas son los links........ en cuanto a lado2 debe ser algo de tu isp o no se.... Sigan Probando!!!

___
JmN
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.